Moladin Lelang DP Motor Nmax dan Fino Grande, Yuk Ikutan 13 Januari Besok!


Warungasep.net – Adakah pemirsa yang berniat beli Yamaha Nmax, udah pergi ke dealer, eh ternyata stoknya gak ada ujarnya… Kalo pun nunggu lumayan lama dan harus inden, udah gitu katanya kalo mau cepet atau pesen warna tertentu harus ada tambahan biaya atau Upping Price yang membuat harga motor menjadi lebih mahal. Nah, ternyata ada solusi lain, buat peminat Yamaha Nmax, karena Moladin punya sebuah program yang akan memberikan kemudahan bagi para calon konsumen Yamaha Nmax, apaan tuh???

Nama programnya adalah “DiMODALIN MOLADIN”, dimana sebuah aplikasi flatform sepeda motor terbesar di Indonesia memberikan “modal” buat tambahan DP motor yang masuk list program mereka dengan cara dilelang. Nah setelah sukses dengan program sebelumnya yang digelar akahir tahun lalu dengan melelang DP Yamaha Nmax, kini mereka mengadakan program ini lagi yang akan digelar pada hari Sabtu esok tangal 13 Januari 2018 di Fanpage Facebook dan Instagram.

Dan berbeda di edisi sebelumnya yang hanya melelang DP yamaha Nmax, kini Moladin juga melelang DP buat yang ingin beli Yamaha Fino Grande, wuiih asyik nih pemirsa…

Jadi nantinya Moladin akan memberikan modal atau istilahnya ngeMODALIN bikers yang berniat ingin membeli
motor baru di awal tahun ini bro. Gak tanggung-tanggung untuk lelang DP motor Yamaha Fino
Grande dimulai dari Rp200.000 saja brooo… Sedangkan Yamaha Nmax DP dilelang mulai dari Rp
900.000 aja!

Gimana Mekanisme Lelang DP Motor di Moladin?

Ketika acara dimulai melalui LIVE Facebook dan Instagram, peserta bisa mulai bid dengan kelipatan
Rp5.000 dari harga pembukaan untuk Fino Grande dan Yamaha Nmax 2018 sebesar Rp900.000.
Contohnya: Harga Fino Grande dibuka dari Rp 200.000, bro bisa melakukan bid dengan kelipatan
Rp5.000, yakni Rp205.000, Rp210.000, Rp215.000, dan seterusnya.

Harga Nmax 2018 dibuka mulai dari Rp900.000, kemudian bro mulai melakukan bid dengan harga
Rp905.000, Rp910.000, Rp915.000, dan seterusnya.

Gimana Penentuan Pemenangnya?

Pemenang lelang DP motor Moladin ini akan ditentukan dari harga terakhir yang didapat ketika tidak
ada lagi partisipan lain yang melakukan bid. Satu motor akan ada tiga calon partisipan yang berhak dimodalin oleh Moladin. Tiga kandidat pemenang ini nantinya akan dihubungi oleh pihak Moladin selaku penyelenggara untuk dimintai keterangan seputar Kartu Keluarga, KTP, dan jumlah penghasilan. Jika salah satunya yang telah dinilai sangat memenuhi kriteria dari surveyor, maka berhak mendapatkan modal dari
Moladin.

Moladin akan membayarkan sejumlah DP yang telah didapat dari acara lelang.

Bagaimana Caranya Ikutan Lelang?

Nah, ini pertanyaan menarik, Lelang Motor Fino Grande dan Nmax 2018 akan diselenggarakan secara LIVE di INSTAGRAM @moladin_id dan FACEBOOK Moladin pada SABTU, 13 JANUARI 2018 JAM 13.00 – 14.30 WIB. dan ingat, Wajib follow social media Moladin agar dapat menjadi partisipan acara LELANG DP MOTOR MOLADIN.

Setalah follow sosial media, bro wajib mengisi data diri di form berikut ini :

Klik : https://goo.gl/forms/BIFSvz8MwaiEQFPG2

Selanjutnya, tunggu dihubungi oleh pihak Moladin ya bro sebagaitanda bahwa bro bisa lanjut ikut acara lelang. Gassss… Yuk buruan ikutan! Pendaftaran cuma sampai hari Jumat pukul 23.59 WIB aja lho! Gasssss

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.