Ada 3 Lagi Kode Baru Produk Suzuki, 23KBO, 23K10 dan 49K00

Warungasep.net – Kalo bahas tebak-tebakan kode produk baru Suzuki itu selalu bikin geregetan pemirsa, masih ingat dengan kode Suzuki 12K00 yang menjadi kode misterius di 3 tahun lalu, ternyata benar sesuai gosip kala itu, kode tersebut terwujud dengan hadirnya All New Satria F150, setahun kemudian muncul kode baru Suzuki 23K00, waktu itu digosipkan kode tersebut adalah GSX-R150 dan ternyata benar.

2 tahun kemudian, seiring dengan tekad pabrikan Suzuki yang ingin kembali bangkit dengan beragam macam produk terbaru, muncul kembali sebuah kode baru bernama Suzuki 49K00, dan sebelumnya kode tersebut juga sudah saya bahas di artikel sebelumnya, baca Suzuki 49K00 yang memiliki petunjuk yang merupakan varian sport fairing, dan gosipnya sih merupakan produk motor sport fairing 250cc.. Wow, apakah kemungkinan kode tersebut milik Suzuki GSX-R250 yang kita gosipkan sebelumnya??

Nah, tak hanya 1 kode produk baru saja, ternyata Suzuki juga mempersiapkan produk lainnya… Gosip terbaru menyebutkan jika tahun ini kabarnya motor bebek super Ayago Suzuki yakni All New Satria F150 akan mengalami penyegaran desain di tahun ini, katanya paling cepat akan muncul di akhir semester pertama tahun ini, tentu zangat menarique pemirsa.(sumber : disana ).


Dan ada 2 kode produk baru lagi nih pemirsa, sumbernya masih sama dari lek IWB yang menyebutkan dari bocorannya muncul kode baru yaitu Suzuki 23K10 dan Suzuki 23KB0. Dari kode pertamanya kita kenal banget jika itu adalah Suzuki 23K series yang merupakan varian GSX 150cc, cuma bedanya ada kode 10 dan B0 dibelakangnya, apakah kode tersebut adalah calon facelift dariu Suzuki GSX 150cc series??? Kita tunggu saja…

Sumber : https://www.iwanbanaran.com/2018/01/22/wow-nongol-tiga-kode-misterius-produk-baru-suzuki-cak-ediannn/
Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

5 Comments

  1. 23KB0= bandit(lapar) 150??
    23K10= gsxR150 facelift dengan jok ala tower???
    49K00= gsx-R250 dengan mesin powerfull atau gsx250R dengan mesin lemotfull???

    12K10= stria f150fi facelift?? ehk kodeny gak ada ya😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.