Ada Video Balap CBR250RR vs New Ninja 250 SE 2018 Nih, Siapa Yang Menang ya??

Warungasep.net – Sebuah Video mendadak viral nih pemirsa, pasalnya Video berdurasi 1 menit di Instagram ini menampilkan sebuah balapan dua motor sport fairing 250cc antara Honda CBR250RR dengan Kawasaki Ninja 250 FI versi 2018. Tentunya ini cukup fenomenal dan bisa jadi salah satu Video adu balap pertama kedua motor sport bike 250cc ini, pasalnya Ninja baru ini saat ini baru didistribusikan dan masih sangat jarang banget dan untuk komparasi pun baru sebatas penampakan fisik seperti yang sudah saya posting di artikel sebelumnya, Baca : foto Ninja baru barengan CBR250RR dan R25.

Sebuah video yang diunggah akun Instagram Positiveprosport_marketing ini menampilkan Honda CBR250RR yang diadu start di lampu merah dengan New Ninja,terlihat jelas jika Ninja baru tersebut adalah versi SE ABS tuh pemirsa, wow.. (Buat pemirsa yang belum tau bisa di cek infonya di Warna Kawasaki Ninja 250 2018 serta Fitur dan spesifikasinya). Dan biar gak penasaran langsung saja saya tampilkan Video adu drag Honda CBR250RR vs Ninja 250 SE 2018 dibawah ini :

Gimana hasilnya pemirsa??? Memang tanggung banget ya durasinya, hehe atau mungkin nunggu aja Video komparasi dari kedua produk ini secara lengkap nanti saat suadha banyak unit yang didistribusikan dan bisa dieksplore lebih lengkap nih pemirsa.. Monggo komentarnya..

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

8 Comments

    • Dah byk review dari bloger,vloger,wartawan waktu test di sentul,kemna aja brooo..nie motor enteng…nyantai buat harian g pegel,race jg oke,tinggal setang posisikan di bawah yoke,ninja gtu lho,..

  1. Haahhh!!! Si rider cbr250RR keliatan gobloknya!! Itu kan motor kenceng!! Biasa pake metic ya?? Start nya aja kgk pecuz..betot gasnya setengah.
    Fix ini video rekayasa mang asep!! ????

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.