Bagini Foto Honda PCX Warna Hitam, Lebih Macho…


Warungasep.net – Warna merah sama putih udah waktu perilisan Perdana di tahun lalu, nah 2 lagi warna All new Honda PCX 150 diperkenalkan saat Grand Launching yang digelar di JI Expo PRJ Jakarta tanggal 7 Februari 2018 kemarin yaitu Honda PCX warna hitam dan PCX warna gold.

Untuk warna lainnya sudah saya bahas diartikel sebelumnya, nah sekarang giliran PCX yang warna item nih yang pastinya ditunggu pemirsa yang penasaran…

Oke, ternyata PCX warna hitam yang ditawarkan AHM bukan warna hitam doff seperti yang diprediksikan sebelumnya, tapi warna hitam glossy yang polos tanpa striping…

Untuk warna hitam ini terlihat selain lebih elegan seperti konsep desain ya yang bertema Exceed Excelence tapi khusus yang warna item ini lebih terlihat macho nih pemirsa…

Kayaknya cocok buat pemiraa yang menginginkan motor maxi skutik yang terlihat jantan, terutama buat bikers pria… Beuh kayaknya mantap nih kalo dibawa touring, pakai jaket kulit, sepatu boots, kacamata item dll… Monggo pemirsa yang sudah inden, yang warna PCX hitam ini emang keren banget… Semoga berguna…

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.