4 Foto Studio All New Honda PCX 150cc 2018 Indonesia, Yang Emas Paling Kece…


Warungasep.net – Walaupun sudah saya bahas diartikel sebelumnya jika PT. Astra Honda Motor (AHM) memasarkan maxi skutik All New Honda PCX 150cc di Indonesia dalam 4 pilihan warna, rasanya belum lengkap jika saya belum menampilkan gambar resmi yang dirilis melalui foto studio nih pemirsa…

Ya, selain kurang lengkap juga karena foto studio bisa lebih mempresentasikan bagaimana sosok lebih jelas dan detail motor yang mungkin pemirsa idam-idamkan ini, atau sebagian pemirsa juga mungkin ada yang kurang puas jika melihat foto yang saya jepret langsung di TKP, karena pake hp china sih 🙁 atau bisa juga bisa dijadikan sebagai wallpaper hp china punya pemirsa.. Hehe

Dan berikut ini foto studio All New Honda PCX150cc yang terdiri dari 4 varian warna, diantaranya :

  • Honda PCX150 2018 warna merah ( Majestic Matte Red)

  • Honda PCX150 2018 warna emas (Glamour Gold)

  • Honda PCX150 2018 warna hitam (Brilliant Black)

  • Honda PCX150 2018 warna putih (Wonderfull White)

Gimana nih , mana yang menurut pemirsa paling keren? Di foto sih kayaknya warna emas yang terlihat mewah banget, warna gold, kesannya pasti mahal dan eksklusif pastinya, hehe, tapi semua warna juga oke tuh pemirsa, warna putih malah terlihat lebih elegan, sesuai taglinenya PCX baru ini yaitu “Exceed Excellence ” mantap…

Sekali lagi buat yang belum tahu soal harga Honda PCX 150 untuk pasar Indonesia ini dibandrol dalam 2 tipe, antara lain :

  • Harga Honda PCX150 2018 CBS standar : Rp. 27.700.000 OTr Jakarta
  • Harga Honda PCX150 2018 ABS : Rp. 30.700.000 OTR Jakarta

Dan untuk mengetahui fitur Honda PCx lebih detail pemirsa bisa lihat pada foto dibawah ini, semoga menginspirasi…

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.