Ini Bukan Suzuki Nex Facelift, Cuma Modifikasi Saza…


Warungasep.net – Dapat kiriman beberapa gambar yang bertema suzuki Nex via whatsapp nih pemirsa, pas pertama download, lho kok velgnya merah ehhh emas, Suzuki Nex facelift kah ini?? tanya saya, dan jawabannya…


Taraaa… Ternyata bukan Suzuki Nex facelift atau Suzuki Nex special edition pake velg emas melainkan hasil modifikasi nih pemirsa… Mantap…

Modifikasi Suzuki Nex ini adalah hasil kreasi sebuah dealer suzuki di daerah Makassar Sulawesi Selatan sana. Cukup unik juga karena skutik termurah yang dibandrol Rp. 12jutaan ini memakai velg berwarna emas… Sayangnya udah gak standar sih, hehe…

Selain itu juga perubahan terdapat dibeberapa bagian misalnya dibagian shock belakang yang diganti dengan merk aftermarket.

Juga beberapa aksesoris lainnya yang bikin pangling…

Bagian striping juga ternyata unik juga, simple dan bikin tampilan suzuki nex ini tampil beda dari standarnya…

Gimana hasil Suzuki Nex 110cc modifan dealer ini, keren juga kan? Semoga menginspirasi…

Advertisements
Advertisements

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.