Modifikasi Supra GTR Pakai Velg Warna Stabilo


Warungasep.net – Artikel ini sebagai selingan aja nih pemirsa, dan maaf juga kalo ternyata artikel ini repost dari Blog lain, hehe.. Bicara soal modif sebenarnya penting gak penting sih dibahas, memang gak menarik, tapi ternyata artikel seperti ini kadang selalu dicari pembaca, apalagi para pemilik sepeda motor yang mencari inspirasi buat modifikasi, mungkin kalo pemirsa pemilik motor bebek super Honda Supra GTR150 nih yang saat ini galau pengen modif seperti apa dan ingin tampil beda, ada nih salah satu konsep modif buat Supra GTR yaitu pakai velg warna Fluorescent, atau konsep modifikasi Supra GTR pakai velg warna stabilo, seperti ini contohnya :

Gimana? Cakep juga ya, sehingga wajah sang bebek super seharga Rp. 21jutaan lebih ini meningkat kegantengannya, hehe… Perubahan yang terdapat pada gambar yang sebelumnya di share oleh Blogger Cahbrogo.net sepertinya cukup simple aja nih pemirsa, sosok Honda Winner di Vietnam atau kembaran Suzpra GTR150 ini, selain pakai velg warna stabilo yang ngejreng dikombinasikan dengan warna body motor berwarna hitam, sehingga kontras banget jadinya dan tentunya bakalan menarik perhatian.

Bagian lainnya juga sepertinya masih standaran nih pemirsa, knalpotnya aja gak diganti, hehe… jadi cuma bermain di perpaduan warna sama decal striping aja nih, terlihat minimalis juga sih. Coba lihat bagian belakang.

Wuiih, ban nya juga masih ukuran standar nih kayaknya pemirsa.. Jadi, apakah cocok buat inspirasi modif Supra GTR pemirsa? Semoga saja bisa jadi bahan rujukan nih pemirsa, Oh ya, konsep modif pakai warna hijau stabilo juga banyak dipakai dimotor lainnya, kecuali mungkin buat motor Yamaha, karena beberapa produk Yamaha sudah pakai warna velg fluo atau ijo stabilo ini, sebut saja Yamaha MT-25 2018 juga YZF-R25 2018 . Dan untuk motor lainnya pemirsa bisa cek artikelnya di :

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.