Kalender Balap team AHRT di ARRC, CEV, IRS, ATC, Thailand Talent Cup dan Suzuka 8 hours 2018


Warungasep.net – Setelah saya bahas nama nama pembalap team Astra Honda Racing team (AHRT) yang akan balapan di komeptisi di berbagai negara di dunia di musim 2018 ini, tentu pemirsa juga penasaran banget bukan dengan jadwal balapan mereka yang akan berlaga mengharumkan nama bangsa? Ya walaupun gak nonton langsung, setidaknya kita bisa tahu kapan dan dimana para pembalap ini akan berlaga nantinya. Untuk itu akan saya tampilkan kalender balap secara lengkap tentang jadwal balap yang diikuti team AHRT di pentas balap kelas dunia maupun dikelas Nasional seperti Jadwal balapan ARRC, CEV, IRS ATC, Suzuka 8 hours di Jepang, dll. Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat di bawah ini :

Pemirsa bisa lihat, sama seperti balapan Motogp, balapan lainnya juga memulai balapan perdana di musim 2018 ini dibulan Maret, di awal bulan ada balapan ARRC 2018 yang digelar di sirkuit Chang di Thailand, kemudian ada balapan CEV Moto3 yang diikuti Gerry Salim dan CEV Moto2 yang diikuti Dimas Ekky yang digelar di sirkuit Estoril  pada akhir bulan Maret.

Pokonya lengkap deh semuanya diatas pemirsa, silakan download atau silakan bookmark saja, jadi pemirsa bisa tahu jadwal dan kapan juga dimana para pembalap Indonesia ini akan berlaga, “Satu Hati untuk Indonesia Juara” menjadi slogan para pembalap Honda ini untuk membakar semangat mereka untuk berprestasi kita do’akan saja pemirsa… semoga menang!

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

3 Comments

  1. Tapi di web redbull rookie cup di daftar rider nama gery kok gak ada yaa..??
    Kmaren wak haji juga konfirm nya cancel akhirnya ikut CEV doang

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.