Harga Aksesories resmi Honda CB Verza 150cc, Ada Top Box Dari SHAD Juga Nih…


Warungasep.net – Seperti biasa, kalo ada motor baru yang rilis pasti pihak ATPM juga menjual beberapa part aksesories resmi untuk dipakai di motor baru biar telihat gagah dan ekslusifjuga beda dengan motor lainnya. Tak terkecuali dengan Honda CB150 Verza yang kemarin launching nih pemirsa, karena AHM juga sudah mempersiapkan beberapa spare part aksesories resmi atau Genuine Accessories untuk Honda CB Verza 150cc. Berapa harganya?? Tapi terlebih dahulu kita lihat contoh motor yang sudah dimodifnya seperti dibawah ini :

Dari foto diatas, ada beberapa part aksesories yang nempel di motor sport naked terbaru Honda ini antara lain :

Tank Pad Honda CB150 Verza

Visor Honda CB150 Verza

List Velg Honda CB150 Verza

Cover Crankcase Honda CB150 Verza

Dan yang menarik adalah adanya top box atau top case atau yang orang sering bilang Rice cooker, hehe yang dijual oleh AHM sebagai part costumized atau part aftermarket mereka yang khusus buat Honda CB verza,

Sedangkan untuk Harga Honda Genuine Accessories (HGA) atau aksesories resmi untuk Honda CB150 Verza ini dibandrol dengan harga termurah berkisar Rp. 56.000 hingga yang termahal Rp 150.000 wuuiih, ternyata gak cuma harga motornya aja yang murah, tapi haga aksesoriesnya juga murah, hehe…

Tak lupa juga ada sebuah apparel resmi khusus Honda CB verza ini, yaitu berupa Jaket keren berwarna hitam yang stylisht banget, harganya sekitar Rp. 330ribuan, cekidot tampilannya :

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. <

Advertisements
Advertisements

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.