Naahh.. Kalo Yamaha R25 Facelift Kayak Gini Baru Sangarrr…!!!


Warungasep.net – Naah, kalo sport bike 250cc 2 silinder Yamaha YZF-R25 Facelift seperti gambar diatas kayaknya penjualannya di pasar domestik gak akan cuma 200an unit saja nih pemirsa, bayangin aja secara tampilan udah oke banget, sudah ala Yamaha R series sedjati dengan tampang bak Yamaha YZR-M1 dengan air scoop serta headlight yang sipit nan sangar mengintimidasi, buntut yang racy abis dengan lubang yang aerodinamis, suspensinya beuuh Upside down, dan sepertinya didalam fairing yang kekar itu sepertinya tersimpan potensi mesin yang buas racikan Yamaha yang selalu mengutamakan performa yang powerfull dari setiap produknya.. Tapi gambar tersebut baru sebatas rekaan alias editan digital saja pemirsa, tapi setidaknya bisa memberikan gambaran akan gimana sosok pesaing CBR250RR dan Ninja 250 facelift dari Yamaha nantinya…

Yupz, gambar diatas adalah hasil editan komputer untuk mengilustrasikan bagaimana sosok Yamaha YZF-R25 facelift nantinya… Dibuat oleh salah satu media kenamaan asal Jepang Young Machine dalam sampul majalah mereka untuk terbit di bulan depan. Nah dalam sampul tersebut, pihak Young Machine memberikan gambaran peta persaingan motor sport bike 250cc antara Suzuki Gixxer 250cc yang masih berupa gosip, kemudian mereka juga menampilan ilustrasi sosok Ninja 250cc 4 silinder dan satu lagi sosok Calon Yamaha R25 baru nantinya…

Entah ilustrasi yang mereka buat ini akan mirip dengan Yamaha R25 facelift versi produksi masal nantinya atau tidak, tentu saya gak tau tapi yang jelas jika salah satu media luar negeri sudah memberikan bocoran walaupun cuma sebatas illustrasi ini bisa membuktikan jika motor ini tidak akan lama lagi meluncur.. Dari tulisan mereka yang memang sulit kita mengerti, mereka menuliskan sebuah kalimat bertuliskan 2019, kemungkinan mereka memberikan info jika motor tersebut akan hadir di Jepang tahun depan, tapi seperti yang kita tahu jikamR25 juga kembaran nya Yamaha R2 adalah produk PT. YIMM yang diekspor ke berbagai negara termasuk Jepang, dan jika di Jepang infonya akan hadir di tahun 2019, maka ada kemungkinan Indonesia sebagai basis produksinya bisa hadir lebih cepat.. apakah tahun 2018 ini? Semoga sja.. kita pantau terus perkembangan beritanya..

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

3 Comments

  1. Sepertinya desain back to R25 concept… Kalau bener kek gitu. Tapi perasaan YM gak pernah bener kalau bikin render. Masih lbih akurat Mas Joe Motoblast

    • Yup, bener mang, coba klo frame dibikin kaya cbr meski bukan twinspar ataupun deltabox tapi keliatan kokoh, klo renderan YM emang selalu meleset(jauh malah) ama versi masspro nya…

      Klo kaya gini bagus, biar si ninin keliatan jadhoel.. Wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.