Wow, Harga Kloningan MV Agusta Brutale KW ini Seharga Aerox 155…!!!


Warungasep.net – Siapa yang gak kenal dengan Moge eksotis asal Italia MV Agusta? Moge yang terkenal dengan harga-harga motornya yang fantastis ini kini ada versi ka we atau versi kloningannya…Seperti salah satu produk yang hadir di negeri tetanga Vietnam ini pemirsa, nama produknya adalah Agusta Mini U1 125, gileee… bukan modelnya aja yang dikoninng tapi namanya juga, ckckc.. Dan Moge klonengan MV Agusta ini menyerupai varian Street naked Bike MV Agusta Brutale series… berikut penampakannya :

Coba bandingkan dengan sosok orisinilnya, yaitu MV Agusta Brutale 800, cekidot :


Terlihat jika Agusta Mini U1 ini merupakan motor Mini bergenre sport naked dengan kubikasi mesin kecil, pemirsa bisa lihat bagian body, tanki, rangka teralisnya sampe ciri khas MV Agusta yaitu 3 buah knalpot yang kirip “Calung” itu dijiplak…

Cuma ya beda ada pada dimensi, dimana motor ini adalah sebuah Mino Moto dengan mesin selonjoran 125cc berpendingin udara mirip motor bebek.. Untuk spesifikasinya motor ini memiliki Panjang x Lebar x Tinggi: 1.715mm x 740mm x 1.200mm, kemudian ukuran ban depan dan belakang sama yaitu 130/70 – 12 inci untuk depan dan belakang juga 130/70 – 12 inci, motor ini memiliki bobot 90 Kg dan kapasitas tanki 15 liter.. wow… gede juga ya…

Tapi soal fiur gak main-main nih pemirsa, walaupun motor ini cuma kloningan tapi gak seperti motor mainan biasa… Pemirsa bisa lihat suspensi depannya sudah Upside down, rem depan dan belakang sudah cakram, speedometer digital, dan yang menarik adalah semua lampunya sudah LED dari mulai lampu depan sampai ke lampu seinnya…

Dan terkahir untuk bandrol harga kloningan MV Agusta Brutale di Vietnam ini menurut salah satu importir umu  disana diketahui dibandrol dengan harga 36juta VND atau jika dirupiahkan harganya setara dengan harga Yamaha Aerox 155 tipe standar atau sekitar Rp 22jutaan.. waduh, mahal juga ya.. tapi harga tersebut jauh lebih murah jika dibandingkan rivalnya di kelas yang sama seperti Honda MSX125 atau juga Kawasaki Z125 Pro yang di Indonesia sendiri dibandrol dengan harga setara Yamaha Xabre atau sekitar Rp 30jutaan… Jadi buat pemirsa yang gak kesampaian buat beli MV Agusta Brutale yang harganya tembus Rp 500jutaan lebih, naaah… boyong deh versi kawenya dengan harga jauh lebih murah hehe… semoga kepengen…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. MV Agusta Brutale Dragster Ini Bermesin 150cc? | WARUNGASEP ★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.