Video Review Honda Forza 300, Lihat Lebih Detail Fisik dan Fiturnya…


Warungasep.net – Setelah pertama kalinya diperkenalkan di Italia, Honda Forza 300 yang merupakan maxi skutik paling terbaru Honda ini kemudian di pajang disebuah pameran di Jepang kemudian menyusul di Thailand akhir pekan kemarin. Nah, karena motor ini belum masuk ke Indonesia, itu juga entah bakalan masuk kesnini atau tidak, tapi kita tentu sangat mengharapkan jika pesaing Yamaha Xmax ini bisa mengisi line up produk maxi skutik di tanah air…

Bagi pemirsa yang penasaran, mungkin sebelumnya hanya bisa melihat dari beberapa foto studio Honda Forza 300 atau juga hanya sekedar beberapa gambar yang di share di media social. Dan biar pemirsa gak kepo lagi berikut saya tampilkan sebuah video review Honda Forza 300 supya pemirsa bisa melihat lebih detail bagian fisik juga lebih detail ke bagian fitur salah satunya yang menarik fitur windshield yang bisa dinaik turunkan secara otomatis juga fitur baru pengontrol torsi bernama HSTC (Honda Selectable Torque Control) atau semacam Traction Control patentnya Honda,

Video ini di share oleh kawan Facebook saya Hiroshi Maruyama di chanel Youtube-nya, ia melakukan review bersama team-nya saat Honda Forza ini dipajang di ajang pameran Tokyo Motorcycle Show di pertengahan bulan Maret lalu. Naah, biar pemirsa gak penasaran langsung aja cekidot Video di bawah ini :

Gimana? Makin kepincut bukan sama Maxi skutik Honda yang satu ini??? Apakah motor ini akan hadir di Indonesia? Kita tunggu saja, nabung aja dulu karena di negara asalnya yaitu Thailand, skutik bongsor ini dibandrol dengan harga Rp 74jutaan (Baca : Harga Forza 300 di Thailand ) cukup mahal juga ya, hehe… semoga sabar…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

5 Comments

  1. Keren banget,macho abizz yakin bisa head to head dg xmax. Tp klo forsa300 dbawa utuh ksini, ya kalah pastinya. Tp klo yg 250 mungki agak “bersahabat” dikit

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.