Buat Yang Penasaran. Begini Foto Yamaha Lexi 125 Warna Matte Grey atau Gun Metal


Warungasep.net – Seperti yang saya bahas sebelumnya, jika ternyata selain di Indonesia, maxi skutik terbaru Yamaha bermesin 125cc yaitu Yamaha Lexi juga akan hadir di negeri tetangga Thailand.(Baca : Yamaha Lexi 125 Thailand ) Skutik yang dijuluki sang Baby Nmax ini hadir di Bangkok Motor Show 2018 yang saat ini berlangsung di Thailand hingga tanggal 8 April mendatang. Nah salah satu yang menarik adalah sirus resmi Yamaha Thailand merilis beberapa foto tentang varian Yamaha Lexi, salah satunya adalah varian Yamaha Lexi warna Abu-abu atau Matte Grey atau warna Gun Metal, seperti ini penampakannya :

Foto Lexi warna abu-abu doff tersebut tentu bisa memberikan gambaran bagiamana tampilan Yamaha Lexi 125 selain warna merah dan biru yang sebelumnya diperkenalkan oleh Valentino Rossi di awal Januari lalu. Selain itu juga, di situs resmi Yamaha Indonesia, mereka belum mengungkap semua varian warna, dan hanya bertuliskan “Comming Soon”. Dan menurut saya, Lexi warna Gun Metal ini terlihat lebih mewah dan elegan tuh pemirsa, cocok buat pemirsa yang mencari referensi warna yang paling bagus, saya saranin deh warna yang ini, hehe…

Oh ya, sama seperti di Indonesia, pihak Yamaha Thailand juga belum merilis bandrol harga resmi dari varian entry level Maxi Yamaha tersebut, tapi kabarnya untuk pasar Indonesia, Lexi akan diungkap di pertengah bulan April 2018 ini, dan kemungkinan besar akan menjadi event launching resmi saat berlangsungnya pameran IIMS 2018 di pertengah bulan ini.. CMIIW. semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements

5 Comments

  1. designnya kurang bagus ini… bisa dikepret ama vario facelift kalo model designnya begini.. kenapa YIMM ga ambil design yamaha force atau SMAX gitu

    • YIMM budeg Bro. Dia gak tahu kalau dia punya senjata mematikan. SMax atau Force itu bisa kan dipakein mesin 125, layaknya NMax dipakein mesin 125….. Eeer malah dia keluarin Lexi si Pistol air… Katanya buat wanita (LEbih seXI) tapi ban dipakein 14. bikin motor jinjit dipake cewek. Gak konsisten kan? Belum lagi desainnya depan blakang jauh dari aura maxi… Beda dg SMax. Imut, pas buat cewek.

Leave a Reply

Your email address will not be published.