Hasil Kualifikasi Motogp Argentina 2018, Jack Miller Pole Position


Warungasep.net – Semalem udah belabelain nonton kualifikasi Motogp, cuma sampe Q1 aja nih masbro, ketiduran… hehe jadi nontonta pas waktu dimana di babak q1 ini duo Ducati gak masuk Q2, cuma yang beruntung Aleix Espargaro dengan Aprilia yang bahkan di babak Q2 ia bisa start diposisi ke7, sedangkan yang berhasil mendapat Pole Position di Motogp 2018 seri 2 yang digelar di sirkuit Termos de Rio Hondo Argentina ini adalah pembalap satelit Ducati, Jack Miller…

Jack Miller yang merupakan pembalap Australia ini menjadi yang tercepat dengan cacatan waktu menit 47.153 detik dan akan start fi row terdepan bersama pembalap Repsol Honda Dani Pedrosa dipoaisi ke2 dan Johann Zarco yang start fiposisi ke3.

Lalu dimana posisi start Rossi dan Marquez? Naah pemirsa langsung lihqt saja hasil qualifikasi Motogp Argentina 2018 dinawah ini ;

Jangan lupa balapannya sendiri akan digelar besok dini hari nih pemirsa, awqs jangan kelewatan ya… semoga berguna..

Advertisements
Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.