Harga Yamaha R15 2018 Naik, Berikut Harga Cicilan Kreditnya di Tasikmalaya


Warungasep.net – Ada info terbaru mengatakan jika Yamaha R15 versi 2018 sudah resmi dirilis, harganya pun naik nih pemirsa… Untuk harga On The Road Jakarta, PT. YIMM membandrol harga sport 150cc dengan fitur VVA teknologi ini dengan harga Rp 35.200.000. Sebenarnya info ini sudah lama kita ketahui sejak bulan lalu, semua blogger dan Media pun sudah banyak yang bahas, tak hanya harga, varian warnanya pun kita juga sudah tahu, entah kenapa kok press release ini delay beberapa Minggu, hingga sampai rilis resminya Minggu kemarin, hehe…

Yupz, seperti yang kita tahu jika selain harganya yang naik, All New Yamaha R15 versi 2018 sekarang punya 3 warna baru yaitu warna hitam strip merah, kemudian warna raceing blue yang didominasi warna biru dnegan hitam tanpa warna silver seperti di edisi sebelumnya dan warna yang ketiga adalah warna kuning yang terlihat lebih sporty. Warna baru ini adalah pengganti warna matte red seperti yang hadir di edisi sebelumnya…

Tak hanya itu, sport bike yamaha bermesin 155cc 1 silinder yang punya potensi besar dikelasnya yaitu sampai 19 Hp ini punya fitur baru yaitu suspensi depan Upside Down warna emas yang lebih terlihat Moge Look, menggantikan suspensi Upside dwon di edisi sebelumnya yang berwarna hitam. Terkecuali itu, Yamaha R15 ini masih pakai fitur unggulan lainnya, seperti lampu LCD, Speedo full LCD Digital, lampu Hazzard dan juga yang membuat tampilannya semakin kekar dan keren seperti rangka Deltabox, Swing arm banana dan ukuran ban lebih lebar dikelasnya yang dipadukan dengan velg model baru.

Buat pemirsa yang kepengen motor sport fairing terkencang dikelasnya ini mungkin melihat harga yang tembus lebih dari 35jutaan ini mungkin gak masalah, dengan segala fitur terlengkap dan kelebihan lainnya mungkin harga segitu sudah cukup dibandingkan beli motor standar tapi harus modif performa dan tampilan seperti yang sudah ada pada sosok sport fairing R series ini.

Apalagi sekarang kan lebih mudah karena beli motor bisa kredit langsung dengna DP yang murah, seberapa murah sih? Untuk lebih lengkapnya pemirsa bisa lihat tabel simulasi harga kredit dan cicilan Yamaha R15 2018 dibawah ini :

Tapi simulasi harga kredit Yamaha R15 hanya berlaku di daerah Tasikmalaya saja nih pemirsa, tentu di setiap daerah harganya akan berbeda-beda, bisa lebih mahal atau bisa juga lebih murah. Naah, untuk harga OTR Tasikmalaya sendiri Yamaha R15 ini bandrol dengan harga Rp. 35.650.000 atau lebih mahal Rp50ribuan dari harga OTR Jakarta.

Untuk pemirsa yang ingin kredit bisa memboyong sport bike R series ini dengan harga DP termurah sebesar Rp. 6,8jutaan, sedangkan harga angsurannya hanya Rp. 1,3jutaan perbulannya… Ya lumayan lah segitu mah ya, hehe.. Tak hanya harga R15 di Tasikmalaya, pemirsa juga bisa lihat harga produk Yamaha lainnya, intip juga harga cash dan kreditnya, jika berminat bisa hubungi langsung nomor kontak salesnya yang tertera digambar, jadi semoga berguna…

Berikut harga cicilan kredit produk Yamaha di Tasikmalaya terbaru di bulan Maret sampai April 2018, cekidot :

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.