Galeri Foto Detail Honda Vario 125 Terbaru 2018


Warungasep.net – Selain versi 150cc, PT. Astra Honda Motor (AHM) juga merilis Honda Vario 125cc versi 2018, berbeda dengan Vario 125 current yang punya banyak kemiripan dengan yang 150cc, naah untuk yang terbaru ini punya banyak perbedaam yang signifikan terutama pada bagian fitur.

Mengusung konsep skutik sporty yang efisien dikendarai sehari-hari ini dijual dengan harga termurah Rp. 19,1 jutaan untuk versi CBS dan beda Rp. 800ribuaj untuk versi CBS ISS. Dan AHM menjual Vario 125 new ini dalam 2 tipe dan 4 pilihan warna berikut penampakan fotonya :

Dan untuk mengetahui lebih detail daripada Honda Vario 125 terbaru ini serta beberapa perbedaan dengan Vario versi 150cc-nya, pemirsa bisa lihat pada galeri foto Honda Vario 125 2018 dibawah ini :

Kunci Vario 125

Berbeda dengan Vario 150 yang sudah pakai keyless, nah versi 125 masih pakai kunci kontak mekanis konvensional, tapi walaupun beda , speedometernya udah full negative LCD digital yang punya banyak fitur.

Speedometer Vario 125 2018

Kemudian yang beda ada pada desain vekg dna cakramnya, dimana jika yabg 150 sudah pakai velg dan cakram baru, tapi yamg 125 masih pakai desain yang lama.

Desain velg dan cakram Vario 125

Bagian bagasi juga cukup kuas sekitar 18 liter hingga mampu memuat helm half face

Desain tanki juga beda, pakai cover, tapi desain behel masih sama

Cuma secara keseluruhan memang mirip baget dengan versi 150cc seperti desain headlamp, stoplamp, Knalpot Vario 125 2018 serta lampu sein dan spakbornya dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

5 Comments

  1. Maunya mesin lexi tempelin kesini dan sebaliknya
    Yg satu garis body mainstream maksain ke hi-tech² an
    Yg satu garis body sederhana di paksain terkesan maxi

    Suka bingung kadang sama kata2 pabrikan yg selalu bilang”mengikuti kemauan pasar”tp ga dibikin bener2 ngikutin trendnya

    Mgkn beda cerita klo s max udah nyemplung… Kira2 20 ribu lebih setiap bulan akan ada mutasi dr 2 metic 125 cc sekarang yg milih s max

  2. Ini desain buntut kok ngikutin matic Lejen punya michael Owen yah…?? KOk FBY gak pada nyinyir.. matic baru desain lampu buntut ngikutin matic nenek moyang jaman mazapahit..

  3. Dikira lcd panel nya 8″…
    Mudah…mudah model begini bisa di terima calon konsumen bukan sama funboy sotoy…

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.