Honda Vario 150 Terbaru 2018 Resmi Dirilis, Harga Naik Jadi Rp. 22jutaan

Warungasep.net – Inilah skutik terbaru Honda di tahun 2018 ini yang ditunggu-tunggu, All New Honda Vario 150 terbaru 2018, hadir dengan desain baru dan juga fitur baru, pokonya semua yang pemirsa harapkan pada sosok skutik sporty-nya Honda ini, kini sudah ada dalam satu paket, gak perlu modif lagi, karena gak hanya desain baru Vario 2018 ini kini sudah banyak dibenamkan fitur baru

Membahas soal desain Vario 150cc ini bisa dibilang taidka jauh beda dengan desain Vario sebelumny, masih mengandalka desain dual headlight yang sporty, cuma bedanya lamu sein pindah ke atas yang menyatu dengan lampu DRL dan terpisah dari lampu utama, jadi mirip headlamp CBR250Rr…

Kemudian kita bicara soal fitur, Honda Vario 150cc 2018 ini sekarang dijejali beragam macam fitur, sehingga membuatnya makin modern dan kekinian, salah satu fitur unggulan dari Fitur Vario 150 ini adalah keyless ignition dengan remote yang sekaligus juga sebagai pengaktif alarm keamanan motor, fitur-fitur yang tersemat pada sosok skutik yang sering dikomparasikan dengan Aerox 155 ini diantaranya sbb :

  • Lampu depan LED
  • Stoplamp LED
  • Speedometer full LCD digital lengkap dengan indikator baterai, jam dan jadwal pergantian oli
  • Kunci keyless dengan remote dan alarm
  • Lampu sein belakang terpisah
  • Velg model baru
  • Ban sedikit lebih lebar dari Vario current
  • Wavy disc brake atau cakram depan model wavy yang stylish
  • End muffler atau tutup knalpot makin sporty dengan tutup alumunium
  • Bagasi luas 18 liter muat helm

Lanjut ke soal spesifikasi mesin Vario150 2018, skutik ini mengusung mesin 150cc 1 silinder berpendingin cairan alias radiator, di atas kertas skutik ini diklaim memiliki tenaga puncak sebesar 13,1 PS atau 9,7 Kw pada 8500 rpm dan torsi 13,4 Nm pada 5000 rpm, ukuran ban depan 90/80-14 dan belakang 100/80-14, berat motor ini 112 kg dan kapasitas tanki 5,5 liter.

Dan PT, Astra Honda Motor menyuguhkan beragam macam varian warna baru Vario 150 dalam 4 pilihan warna diantaranya :

Honda Vario 150 2018 warna merah

Honda Vario 150 2018 warna hitam

Honda Vario 150 2018 warna putih

Honda Vario 150 2018 warna silver matte

Dan terkahir menyoal harga nih pemirsa, ini tentunya menjadi hal yang paling penting, AHM membandrol harga Honda Vario 150 ini dengan harga Rp. 22.500.000 OTR jakarta… untuk info selanjutnya akan saya uptade ya, tunggu saja..

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

5 Comments

  1. Dibikin heboh pre launch nya…. Gak taunya yang brojol cuma kayak gini… Hadeuuuh! Tapi buat fans sayap, kek gini udah luar biasa… Sok diborong lah!

  2. Tadi pagi dijalan mau pergi kerja…lihat seekor…
    Ban sama dudukan spakbor kok ..overlap.lampu rem mengingatkan Smax155 taiwan ….

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.