Spesifikasi Mesin Vario 150cc, Power Naik Jadi 13,1 PS dan Torsi Lebih Gede Dari PCX


Warungasep.net – Vario 150 sudah resmi dirilis, banyak banget tanggapan positif maupun negatif soal desain dari skutik terbaru Honda ini, tapi itu sih tergantung selera masing-masing tapi kelebihannya Vario baru ini punya banyak fitur baru yang lebih canggih dan modern seperti kunci pengaman keyless dengan remote dan alrm, speedo full LCD digital dan juga lamp DRL baru yang keren. Dan disamping itu ternyata Vario 150 baru ini juga spesifikasi yang lebih baik dari Vario sebelumnya, powernya lebih gede dari Vario lawas dan bahkan Torsi Vario baru ini lebih jengat daripada punya PCX 150 sang kakaknya yang rilis awal tahun ini..

penasaran kok bisa Vario baru ini bisa lebih baik dari yang lama? Untuk lebih detailnya mending pemirsa lihat dulu tabel spesifikasi Honda Vario 150 2018 dibawah ini :

Spesifikasi All New Honda Vario 150 esp 2018
Tipe Mesin 4 tak, SOHC, 2 klep berpendingin cairan
Kapasitas Mesin 149,3 cc
Bore x Stroke 57,3 mm x 57,9 mm
Power Maks 13,1 PS (9,7 Kw) pada 8500 Rpm
Torsi Maks 13,4 Nm pada 5000 Rpm
Rasio Kompresi 10.6:1
Pengabut Bahan Bakar PGM-FI
Starter Hanya Elektrik
Konsumsi Bahanbakar 46,9 Km/ liter
Transmisi Otomatis, V-belt
Kopling Kering, Otomatis Centrifugal
Tipe Rangka Underbone
P x L x T 1.919 mm x679 mm x 1.062 mm
Ground Clearance 132 mm
Tinggi Jok 769 mm
Jarak sumbu 1.280 mm
Kapasitas Tanki 5,5 liter
Berat 112 Kg
Ukuran Ban Depan 90/80-14 Tubeless
Ukuran Ban belakang 100/80-14 Tubeless
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi Belakang Swing arm suspensi mono
Rem depan Cakram
Rem Belakang yaaah, cuma Teromol, hehe
Baterai MF AStra 12V 5 Ah
Busi NGK – CPR9EA-9 atau Denso U27EPR9
Lampu depan LED, belakang juga LED
Harga Rp. 22.500.000 OTR Jakarta

Oke, menurut tabel diatas yang saya kutip dari Press Release-nya AHM, ternyata secara keseluruha bentuk mesin memang sama persis dengan Vario 150 versi lawas baik secara kubikasi mesin, ukuran bore x strokenya dan juga kompresinya, cuma yang beda adalah dari dihilangkannya fitur kick starter, dan diganti dengan fitur indicator Baterai serta ukuran volatase aki pada dasbor speedo LCD digital.

Dan tak hanya itu, ternyata power dari pada Vario 150cc 2018 ini juga meningkat nih pemirsa, sebut saja jika Vario 150 lawas angka power puncaknya berada di 9,3 Kw atau 12,6 PS pada 8500 Rpm, meningkat menjadi 9,7 Kw atau 13,1 Ps di kitiran Rpm yang sama, dan torsinya pun lebih jengat pemirsa, dari hanya 12,8 Nm pada Vario lawas menjadi 13,4 Nm pada 5000 Rpm, dan angka ini lebih besar dari Torsi PCX150 yang hanya 13,2 Nm saja…

Selain itu, berat kosong dari pada skutik sporty Honda ini juga yang versi terbaru lebih berat 3 Kg dari versi lawas, dari 109 Kg menjadi 112 Kg, itu juga karena perubahan dimensi yang agak lebih lebar juga ukutan ban yang setingkat lebih lebar dari Vario current, dan yang menarik dari Vario baru ini speedometer dan kunci keylessnya adalah desain knalpot yang lebih pendek dan sporty juga desain spakbor ala motor sport model gantung serta lampu sein terpisah dari LED serta desain velg baru yang terlihat unik dan menjadi pembeda dengan Vario sebelumnya.. semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

10 Comments

  1. Prediksi diawal setelah kelahiran aerox155…bakal begini.150 cc nya diwakili type elegan & sporty,90% akurat…
    Dari harga dan desain akan mengikuti produk yamaha.semua konsumen sadar maxi scooter yamaha lebih siap dan variatip.bahkan 150 cc sport pun “keukeuh” seperti prinsip nya bahwa 150 cc kebawah lebih cocok SOHC yg irit,kuat torsi,minim getaran,mudah perawatan,sesuai karakter jalan dan geografi indonesia yg trek patah patah,macet,naik turun dsb.
    Melihat nasib sport Dohc 150 dan 250 cc…akan tergerus terus dgn maxi scooter.dan itu harus banting stir dengan plan baru nya.
    Kalau produsen jeli…saat ini bisa mengeluarkan produk seperti bebek matik seperti yamaha lexam atau honda revo AT…untuk menyelamatkan motor bebek yg fungsional dan nyaman untuk harian …

1 Trackback / Pingback

  1. Review dan Tes Ride Vario 150 Baru, Apa Saja Kelebihan dan Kekurangannya? | WARUNGASEP ★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.