Ada Motor Baru Suzuki Tanggal 23 April Besok, Gosipnya Nex Facelift Dengan Desain Super Ganteng?

Gambar kririman mas Joko Arimbo

Warungasep.net – Di seminggu ini ternyata ada 2 pabrikan sepeda motor di Indonesia yang rilis motor baru, AHM dengan Vario seriesnya dan Yamaha dengan merilis secara resmi si maxi skutik Lexi 125 series. Dan ternyata pabrikan Suzuki gak mau ketinggalan momemnt nih pemirsa, karena gosipnya pabrikan yang saat ini lagi bangkit ini akan menepati janjinya dengan menghadirkan produk baru untuk konsumennya di hari Senin tanggal 23 April 2018, lebih tepatnya saat ajang pameran IIMS 2018 di JIEXPO Kemayoran Jakarta, asyiikk…

Gambar kririman mas Joko Arimbo

Pertanyaannya adakah bocoran tentang produk apa yang dirilis?? Ada 2 gosip yang beredar antara skutik entrylevel Suzuki Nex facelift dan satu lagi sport Suzuki Bandit 150 yang spyshotsnya beredar beberapa waktu lalu, tapi kemungkinan besar yang akan rilis adalah Nex facelift nih pemirsa, apalagi beberapa Blogger papan atas yang saat ini lagi ke Jepang pasti mendapatkan bocoran dengan mengorek langsung dari para petingginya disana, hehe dan kita akhirnya dapat beberapa bocoran yang bersumber dari mereka.

Bocorannya, jika Suzuki Nex facelift ini akan sesuai dengan harapan calon konsumen yang menginginkan desain skutik entrylevel Suzuki ini bisa lebih mengedepankan desain sebagai prioritas utama, dan kabrnya skutik baru Suzuki ini akan tampil melompat jauh dai desain Nex sebelumnya, seperti yang diungkapkan oleh mas IWB jika Nex baru ini desainnya lebih sporty dan seperti bukan motor Suzuki sebelumnya dan tempil dengan desain baru, ujarnya…

Kemudian dari mang Kobayogas menyebutkan jika dek skutik baru ini akan lebih tnggi dari sebelumnya, panel body dan tebeng akan makin terlihat tebal dan sporty, menghilangkan kesan jelek pada Nex sebelumnya yang terlihat kurus, cungkring dan odong-odong look. Dari sektor wajah depan walaupun belum terkuak tapi kabarnya dari siluet terlihat Nex baru ini lebih panjang dari sebelumnya, hmm apakah akan punya bagasi? wah itu semoga saja jadi kejutan nih pemirsa, hehe..

Dan yang menjadi kejutan lainnya adalah, walaupun Nex ini tampil serba baru dan fitur baru, ternyata kabarnya bandrol harga Nex ini akan mejadi yang termurah di kelasnya, bayangin saja jika skutik entrylevel lainya berada diangka 14 juta sampi 15 jutaan termurah, Nex ini masih diagka Rp 13jutaan.. beuuh ini jelas mengiming-imingi nih pemirsa, siapa yang gak mau skutik murah dengan fitur banyak dan mesin yang dikenal tangguh dan bandel khas Suzuki? Semoga saja sesuai ekspektasi, jadi kita tunggu saja hari Senin depan pemirsa, sayangnya saya gak diundang, hiks.. tapi tenang nanti akan saya update infonya.. semoga berguna…

^^^^ yang atas namanya Suzuki Swish 125

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements

7 Comments

  1. Saya sih pengennya PT. SIS diizinkan buat Suzuki Swish pake Mesin 125cc ato 150cc.
    Ban 14″ atau 16″ tapak lebar. Kalau bisa dek tetap rata, bagasi super lebar, isi BBM gak perlu turun (dari area bawah stang).
    Tapi sulit sepertinya dapet izin dari principal di Jepang.

Leave a Reply

Your email address will not be published.