Video TVC Suzuki Nex II Sudah Muncul… Bentar Lagi Launching Tanggal 27 Mei 2018?


Warungasep.net – Pertama kali diperkenalkan di ajang Pameran Indonesia International Motor SHOW (IIMS) 2018 bulan April 2018 lalu, tapi sampai saat ini motor skutik terbaru Suzuki Indonesia ini belum juga dirilis secara resmi. Tentunya membuat pemirsa, bertanya-tanya kapan sih skutik termurah di Indonesia yang punay fitur unggulan Power Socket Charger ini dijual secara resmi? Pasti sangat ditunggu-tunggu bukan? Nah, ternyata saya sudah punya jawabannya nih pemirsa.. asyiikk…

Oke, pertama-tama hadirnya Suzuki Nex II atau Nex facelift ini ditandai dengan munculnya sebuah teaser, bukan hanya teaser lagi tapi sudah menjadi video TVC resmi Suzuki Nex II, biar gak penasaran pemirsa tonton saja Videonya selama 1 menit pada video berikut ini :

Video TVC #suzukinexii #kerencarabaru gokilll

Sebuah kiriman dibagikan oleh Warungasep dot net (@warungasepnet) pada

Gimana, gokil banget bukan? Kreatif juga Suzuki mengemas video iklan segokil ini yang tentunya supaya memikat para penonton dari kalangan remaja yang menginginkan skutik gaul yang berpenampilan simple, ramping dan compact seperti si Suzuki Nex II ini pemirsa, ditambah dengan varian warna yang banyak dan striping yang funki dan modern, juga ditambah dengan fitur socket charger yang tentunya sangat dibutuhkan bagi para kalangan bikers jaman now yang gak bisa lepas dari mobilitas seperti gadget setiap harinya.. asyiikk…

Nah, terakhir mengenai jadwal launching Suzuki Nex II ini pemirsa, ada bocoran yang menyebutkan jika sktik terbaru Suzuki yang kita tungu-tunggu ini akan dirilis secara resmi di acara Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta/PRJ 2018 yang berlangsung di akhir Mei hingga awal Juli 2018 nanti, dan gosipnya sih di tanggal 27 Mei 2018 nih pemirsa.. jadi kita tunggu saja beritanya.. semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.