Yamaha XMax 2018 Ada Warna Baru, Red Matte, Silver dan Hitam


Warungasep.net – Info ini masih unofficial, jadi belum ada press release resmi dari PT. YIMM tentang warna baru Yamaha Xmax 250cc versi 2018, tapi sebuah gambar bocor di media social dan menunjukan jika maxi skutik 250cc dari Yamaha ini punya 3 warna baru antara lain warna merah doff atau matte red, kemudian warna matte black dan matte silver. Untuk lebih lengkapnya simak detailnya dibawah ini :

Terlihat jika satu-satunya maxi skutik 250cc di Indonesia dari pabrikan Jepang ini kini hanya ada 3 varian warna, berbeda dengan versi sebelumnya yang terdapat 4 pilihan warna antara lain warna coklat, kuning, putih dan abu. Bisa jadi ke-3 warna ini sebagai tambahan, atau mungkin sebagai penggantinya.. wah sayang banget nih warna putih sama kuning, gak ada, hehe…

Sebenarnya wajar juga sih Yamaha menlakukan peyegaran warna pada sosok maxi skutik yang punya kelebihan bagasi super guede dan juga traction control ini, karena sudah lebh dari setahun mengaspal di tanah air dan menjadi maxi skutik yang bisa menyebabkan market sport 250cc berkurang, hehe.. (Baca : Penjualan Yamaha XMax dalam setahun ).

Belum ada info tentang kapan warna baru Yamaha Xmax 250 2018 ini dirilis dan mulai tesedia di dealer Yamaha, atau mungkin Yamaha melakukan inden online seperti di awal penjualannya. Tapi, untuk sekarang ini bandrol harga Yamaha Xmax 250cc ini berada di angka Rp 55.750.000 On The Road Jakarta. Apakah nanti harganya naik? Kita tunggu saja kabar resminya dari Yamaha Indonesia…

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.