Foto Studio Depan, Belakang dan Samping Yamaha R15 Warna Biru, Kuning dan Hitam


Warungasep.net – Pastinya sudah bayak yang tahu jika Yamaha R15 kini punya 3 warna baru antara lain warna kuning, biru dan juga hitam, tidak ada lagi warna red matte seperti di edisi tahun lalu. Nah, di artikel ini saya akan berikan beberapa galeri foto studio tampilan Yamaha R15 baik dari depan, belakang hingga samping kiri dan kanan. Ya, siapa tahu ada pemirsa yang perlu beberapa gambar ini buat referensi, buat komparasi, atau juga buat diedit baik dibikin meme atau untuk diupload di Instagram, hehe… Dan lainnya pokonya terserah pemirsa deh…

Dan berikut ini, galeri foto All New Yamaha R15 dari depan belakang samping kiri dan kanan yang terdiri dari 3varian waran, klik untuk memperbesar, atau biar gampang screeshots aja, wkwkw… semoga berguna..

All New Yamaha R15 warna kuning strip hitam

All New Yamaha R15 warna hitam strip merah

All New Yamaha R15 warna biru strip hitam

Baca juga yang menarik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

Ditulis oleh Warungasep. < a

Advertisements
Advertisements

3 Comments

  1. Headlamp nya sipit tapi kurang berkarakter, ama klo lagi nyala jadi jelek banget depannya, bodinya dipaksa gede bukan kaya moge yg emang aslinya gede, tapi keliatan jadi mocil gelonggongan, coba mang bandingin detail slebor belakangnya ama ceboker150 masih bagusan ceboker150, tapi untuk detail yg lainnya bagus sih mang 👍👍

  2. Sipit dan jenong aha ha ha.. Oriental sekalee.. Biar gak keliatan jenong bagus sih di-itemin.. Jangan terlalu dengar cemoohan fby masalah sport gepeng punya sebelah.. Toh dikasih yang jenong pun kagak dibeli.. Aha ha ha… wjwkwlwmwn…

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.