Inilah Kawasaki Ninja 125cc, Desain Mirip Ninja 250 SL… Power 15 PS, Rilis 2 Oktober 2018


Warungasep.net – Setelah ditunggu sekian lama, akhirnya muncul juga nih pemirsa. Pihak Kawasaki Eropa memuat sebuah teaser calon dua produk terbaru mereka salah satunay adalah Kawasaki Ninja 125cc… Tapi, kalao menurut saya sih ini bukan cuma teaser, ini justru sudah terungkap hampir semua sosoknya pemirsa, baik desain fisik, juga sebagain spesifikasinya… Dan ternyata, sama seperti prediksi sebelumnya jika desain Ninja 125cc ini mirip dengan Kawasaki Ninja 250 SL aka Ninja RR Mono…

Pemirsa bisa lihat baik bagian desain body, rangka, knalpot hingga stang underyoke-nya mirip banget dengan Ninja SL, Cuma bedanya,Ninja 125cc ini lampu depannya sudah LED, itu terlihat dari foto teaser berikut ini yang memiliki sorot lampu berwarna putih, cekidot :

Dan walaupun belum diungkap secara lengkap, Kawasaki juga mengumumkan sebagian spesifikasi Ninja 125cc ini, antara lain bocoran power Ninja 125cc ini yang akan mampu mencapai power puncak diangka 11 Kw atau setara 15 Ps, wowww… hampir setara motor sport 150cc di Indonesia tuh pemirsa, hehe… Spek lainnya, motor ini memiliki dimensi 1,935 mm x 685 mm x 1,075 untuk p x l x t, lalu punya tinggi jok 785 mm, dan yang menarik walaupun cuma 125cc tapi ukuran bannya cukup gambot nih pemirsa.. Untuk ban depan 100/80-17 sedangkan untuk ban belakang 130/70-17… mantaap…

Dan terkahir, pihak Kawasaki Eropa juga mengumumkan jika untuk mengetahui lebih lengkap tentang calon motor baru mereka ini, rencananya mereka akan rilis Kawasaki Ninja 125 dan Z125cc tanggal 02 Oktober 2018 nanti, tunggu saja…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep < a z

    Advertisements
    Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.