Review dan Testride Suzuki Bandit 150cc, Enak Buat Boncengan…


Warungasep.net – Hari Jumat kemarin (5/10) bertempa di Saung Sampireun di area Taman Impian Jaya Ancol, tak hanya merilis produk terbaru mereka yaitu Suzuki GSX150 Bandit, tapi PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku produsen otomotif roda dua Suzuki di Indonesia juga memberikan fasilitas kepada awak Media, Komunitas dan Blogger juga Vogger untuk mencoba dan merasakan produk terbaru mereka ini untuk tes ride. Dan Alhamdulillah saya juga kebagian untuk menjadi yang pertama di dunia mencoba untuk tes ride Suzuki GSX150 Bandit. Bagaimana Reviewnya? Yuk kita bahas, secara singka saja.. Gak perlu panjang-panjang, hehe…

Oke, berbeda dengan pabrikan lainnya. Suzuki punya tradisi tersediri untuk mempromosikan setiap produk barunya. Seperti Suzuki GSX150 Bandit atau kita singkat saja namanya jadi Suzuki Bandit 150 ini. Pertama kali diperkenalkan di bulan Agustus lalu di ajang GIIAS 2018, kemudian sebelum rilis resmi mereka mengadakan Info Session yaitu konferensi pers dan bedah teknologi sang Bandit di bulan September kemarin, dan barulah di awal bulan Oktober mereka baru merilis secara resmi produk premier yang tentunya untuk pertama kalinya di dunia, Sang Legendaris Suzuki Bandit kembali terlahir dengan versi mesin yang lebih kecil yaitu 150cc…

Dan tentu-nya sangat ekslusif juga buat saya menjadi bagian dari acara ini, Suzki Bandit ini acara ceremonial peresmiannya dilakukan di siang hari tepat pasca Sholat Jum’at. Nah, berbeda dengan produk lainnya dimana melakukan Launching dulu baru diberi kesempatan untik tesride, kemarin kita para peserta yang datang justru melakukan tesride terlebih dahulu kemudian mengikuti ceremonial launching, Hasilnya kita pada antri untuk tesride, terlebih lagi, pihak panitia hanya menyediakan sebanyak 4 unit Suzuki Bandit untuk kita siksa, itu pun dengan durasi waktu yang tidak terbatas, apalagi dengan area kawasan wisata Ancol yang luas banget, waduh makin khawatir deh gak kebagian tesride, soalnya setiap yang tesride bisa kali memakan waktu setengah jam, hehe…

Tapi akhirnya, setelah antri, saya kebagian tesride pas jam 11.30 WIB. Tapi, Adzan Dzuhur sudah berkumandang… Yah, terpaksa deh tuna dulu buat tesride, dan barulah di siang hari pasca Jumatan kita baru melakukan tesride, itu pu terpaksa ngorbanin acara ceremonial yang gak sempat saya dan beberapa blogger ikutin karena kebagian giliran tesride, hehe…

Oke, langsung saja… Saya kebagian Suzuki Bandit warna Titanium Matte Silver, warna yang masculin saya seperti yang sudah saya bahas diartikel sebelumnya(Baca : Suzuki Bandit 150 warna Titanium matte silver) jika yang warna ini sangat idel buat pemirsa yang punya aktifitas keseharian kerja kantoran dengan motor, terlihat elegan, kalem dan macho juga… Dan saat itu, tak hanya ingin mencoba sensiasi motor ini sendirian, saya juga membawa temanyaitu mas Muslim BMSpeed7.com buat merasakan impresinya saat dibonceng.

Pertama naik wah ternyata motor bergenre naked ini memang tidak beda jauh dengan sodaranya si GSX-S150, baik posisi stang kemudi, jok, suspensi dan juga posisi piajakan kaki-nya dibuat mirip. Mungkin ada sedikit perbedaan terutama dibagian jok yang terasa agak tinggi atau mungkin agak tebal dan ketika kita duduk dan pantat digeser kebelakang terasa lebih luas karena punya jok model tandem. Dan secara keseluruhan walaupun pakai stang tinggi tapi ergonomi ridingnya tidak terlalu santai seperti motor naked pada umumnya yang punya pijakan kaki tegak, tapi masih terasa sporty akibat pijakan kaki yang agak kebelakang tersebut…

Motor naked ini memiliki tinggi jok yang sangat rendah untuk ukuran motor naked yakni cuma 745 mm saja, jadi motor ini sngat ideal untuk bikers Indonesia yang kebanyakan punya tinggi badan dibawah 170cm, nah saya yang punya TB 167cm saja bisa napak sempurna, bisa dilihat fotonya dibawah ini :

Bagian belakangnya :

Gimana tampak gagah juga ya? Cocok nih buat yang punya tubuh berlebih seperti saya, hehe…
Nah, langsung deh kta bawa riding… Satu lagi yang jadi kelebihsan si Suzuki Bandit 150 ini ada pada performa mesinnya. Mesin 150cc DOHC-nya benar-benar memiliki performa yang lebih di kelasnya. Begitu putar gas aja, terasa galak di putaran bawah, bahkan mas Muslim yang saya bonceng harus pegangan soalnya tiap putar gas si motor selalu jengat walaupun saya bawa dengan cara biasa. Untung aja ada behel dibagian belakang sehingga yang dibonceng gak usah takut ngejengkang ke belakang, hehe,..

Yang saya suka dari mesin Suzuki Bandit dan juga mesin Suzuki GSX 150cc series lainnya adalah suara knalpotnya yang garing, merdu banget untuk ukuran motor 150cc, raungan rpm-nya itu bikin kita pengen blayer-blayer, hehe.. Untuk akselerasinya sama dengan motor GSX series lainnya, mudah banget dipuntir sampai redline 13ribu rpm. Performa mesin dengan power maksimum diangka 19,2 Ps pada 10,500 Rpm juga torsi 14 Nm yang bisa diraih di 9000 rpm ini bisa membawa beban saya yang 84 kg dan mas Muslim yang berapa ya? sekitar 50 kg-an atau yang jadi total 140an kg ini melaju dengan cepat, sampai-sampai mas Muslim harus pegangan erat nih saking kencengnya, hehe.. Sayangnya untuk raihan topspeed belum saya dapat, karena trek nya yang walaupun cukup luas dan banyak trek lurus tapi karena jalanan umum yang banyak kendaraan sehingga agak negeri juga buat dapetinnya…

Suspensinya yang saya rasakan kok lumayan lebih empuk ya? Entah mungkin karena berboncengan sehingga redaman dan ayunannya kerasa banget, apalagi ketika dipakai melewati polisi bobo, wah… gak ada masalah tuh pemirsa, suspensinya bekerja optimal… Itu yang saya rasakan kita saya yang bawa, nah bagaimana komentar mas Muslim? Pas saya tanya gimana rasanya, sang Blogger jago page one di google ini menjawab :

“Menurut saya nyaman banget mang buat yang dionceng, posisi duduknya gak ketinggian kayak GSX-S150, terusjuga Jo-nya empuk pls lumayan lebar, pijakan kaki belakang juga ngegrip dan pas di sepatu, Enak deh pokonya…” Ujar Blogger yang menguasai hampir semua keyword motor baru di Google ini.

Nah, tambahan lagi nih jadi jk belakangnya lumayan lebar dan piakan kaki belakang lebih pas di kaki. Hal ini karena perubahan frame atau rangka juga footpeg belakang di banding GSX series lainnya, Pemirsa bisa baca lengkapnya di artikel Penjelasan Teknis dan Spesifikasi juga keunggulan Suzuki GSX150 Bandit.

“Cuma, yang bonceng harus selalu sigap, kalo gak gitu sering banget kaget kaget begitu digas, Soale mesinnya galak banget euy” tambahnya sambil terus ngecek Hitstat yang terus menurun akhir-akhir ini…

Wah pantesan nih pegangan terus dia waktu dibonceng, wkwkw tapi emang galak sih mesin GSX series ini pemirsa, gak pelru diragukan lagi deh kalo Suzuki soal mesin mah, josss…!! Nah, selain pakai boncengan saya pun encoba untuk riding sendirian… Mencoba untuk cornering, ya walaupun gak miring-miring amat tapi ya sama seperti GSX series lainnya, mantep banget! Handlingnya oke, motor ini ringan yang hanay 135 kg saja sehingga mudah ditekuk juga dibawa miring-miring. Begitu juga dengan pengereman, tuasnya empuk banget dan tentunya rem cakram depa yang pakai model wavy juga bekerja optimal, gak ada gejala ngeloyor atau kurang pakem, pas banget!! Ditambah dengan perubahan vendor sehingga hilang feeling geal-geol akibat patern ban di model GSX series lainnya sehingga lebih stabil dan mantap nempel diaspal..

Pemirsa bisa lihat video cuplikasn tesride-nya pada Video dibawah ni :

Dan terkahir, kesimpulan sayang saya dapet dari tesride singkat Suzuki Bandit ini, secara keseruhan emang oke banget. Kelebihan daripada motor naked 150cc terbaru ini cukup banyak, terutama ada pada performa mesin, suspensi, ergonomi riding yang santai dengan posisi badan tegak walaupun kaki-nya dibuat lebih sporty tapi lumayan nyaman dan gak pegel. Apalagi motor ini dibuat khusus untuk bisa dipakai dan nyaman dipakai boncengan tentu akan menjadi nilai plus tersendiri.

Namun kekurangan daripada motor naked ini menurut saya ada 2, pertama dari segi harga yang dibandrol Rp. 26jutaan pas ini tidak seperti strategi marketing Suzuki sebelumnya yang biasanya melakukan promo terselbih dahulu sebagai harga perkenalan, tapi walaupun begitu Suzuki mengadakan sbuah program Trade in untuk melakukan tukar tambah motor lama dengan motor Bandit 150cc dengan tambahan uang Rp. 3jutaan, yang tentunya sangat menarik buat calon pembeli.

Dan yang kedua, kekurangan Bandit 150 ini ada pada desain fisiknya. Walaupun saya sangat setuju jika secara keseluruhan Bandit ini terlihat lebih macho dan gagah dan laki banget, dan tentunya lebih ganteng dibandingkan sodara dekatnya GSX-S150 tapi tentu desain seperti ini tidak sesuai ekspektasi, yang dimana Nama besar Bandit yang melegenda kental dengan imej lampu bulat. Ya, walaupun sudah diperjelas oleh Pak Banggas Pardede selaku Dept Head Marketing PT. SIS jika desain headlamp Bandit ini mengacu pada desain Bandit terkahir dimana tidak lagi pakai lampu bulat, tapi pakai desain headliht yang lebih sporty dengan model street fighter, dan menurut saya tentu Bandit terkahir itu pun tidak pakai headlamp motor bebek ayago, hehe… Ya, solusinya gampang sih tinggal dimodifikasi, part modifnya pun berjibun dan motor naked seperti Bandit 150 ini tentunya sangat modifable. Bisa dimodif dengan beragam gaya dan model sesuai selera nantinya..

Selain itu juga, seandainya desain body baik bagian depan seperti shroud juga buntutnya dibuat lebih berbeda tentu akan lebih terlihat berkarakter dengan nama yang diusungnya, seandainya sih desain Bandit 150 ini mirip Moge Suzki SV650 atau seperti naked GSX-S750 pasti bakalan banyak yang setuju. Karena banyak yang berkomentar jika desain yang diusung Bandit ini mirip Suzuki Satria bertangki, atau mirip GSX-S150 modif pakai buntut dan headlamp Satria FU, ya kayak motor 2 dimensi yang diedit photosop gitu deh pemirsa, hehe… Tapi tentu masalah desain itu relatif, akan berbeda-beda menurut pandangan masing-masing, dan tentu juga sangat sensitif, bukan menjelek-jelekan tapi juga harus jujur apa adanya, hehe.. Semoga saja jadi bahan pertimbangan buat PT. SIS selanjutnya yang lebih memperhatikan lagi bagaimana harapan dan keinginan konsumennya. Karena tak hanya butuh kenyamanan dan performa tapi juga konsumen ingin motor yang bagus secara tampilan visual.

Nah, mungkin itu saja review dan tesride singkat juga kelebihan dan kekurangan sang Suzuki Bandit 150 atau Suzuki GSX150 Bandit ini, semoga bisa menambah wawasan dan pertimbangan pemirsa, dan jika ada kesalahan mohon dikoreksi.. semoga berguna…

Thankd buat mas Muslim BMSpeed7 buat foto-fotonya…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep < a z

    Advertisements
    Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.