Catat! Jadwal Balap ARRC Seri ke-5 di Sirkuit Sentul, 12-14 Oktober 2018


Warungasep.net – Setelah libur panjang selama lebih dari sebulan leih lamanya, akhirnya ajang balap Motogp-nya ASIA atau Asia Road Racing Championship (ARRC) musim 2018 sudah memasuki seri ke-5. Dan seri ini adalah yang paling ditunggu-tunggu karena negara kita Indonesia menjadi tuan rumah gelaran balap paling bergengsi di Asia ini. Sirkuit Sentul akan menjadi area balapan para jawara balap Asia yang digelar beberapa hari lagi, lebih tepatnya mulai hari Jumat sampai Minggu tanggal 12 sampai 14 Oktober besok.

Nah, tentunya buat pemirsa pasti gak mau kelewatan… Buat yang dekat dengan daerah Bogor pastina nonton langsung pasti akan lebih seru dan menjadi sensasi tersendiri. Tapi buat pemirsa yang jauh tentunya masih bisa menonton acaranya secara live di televisi atau yang punya banyak quota bisa streaming langsung di akun resmi facebook ARRC.

Untuk mengetahui jadwal balapnnya pemirsa bisa lihat dibawah ini Jadwal ARRC Sentul 2018 :

Kualifikasi :

Race ke-1

Race ke-2

Untuk pemirsa yan ingin menonton acaeranya di TV bisa saksikan di beberapa staisun TV diantaranyadi  Fox Sports Asia (Global) | iNews TV (Indonesia)| RTM HD Sports dan Astro Arena (Malaysia)| True4u (Thailand). Jadi tinggal 1 hari lagi nih, jadi kita lihat saja keseruannya…

Sebagai tambahan informasi juga jika sirkuit Sentul sebelm menggelar ARRC 2018 ini mengalami sedikit perbaikan yaitu pengaspalan ulang, sehingga balapnnya akan lebih seru n=dan kompetitif nih pemirsa, soalnya di tahun sebelumnya kontur aspal sirkuit kebanggaan Indonesia ini begitu memprihatinkan, hehe… Jadi dengan pengaspalan sirkuit tersebut semoga gak bikin malu lagi deh…

Dan tentunya, yang ditunggu dari ARRC Indonesia 2018 ini banyak pembalap Indonesia yang akan balapan di 3 kelas utama, di kelas UB150 ada Wahyu aji juga Anggi Setiawan, dikelas SS600 ada Andi Gilang dan Ahmad Yudistira… Apalagi dikelas 250cc wah didominasi pembalap tuan rumah dan bahkan Rheza Danica dan Mario SA memuncaki klasemen sementara di kelas ini, jadi kita dukung pembalap Indonesia dan kita do;akan supaya mera putih bisa berkibar dan lagu Indonesia Raya bisa berkumandang di atas podium, aamiin…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep < a z

    Advertisements
    Advertisements

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.