Harga Cicilan Kredit Suzuki GSX150 Bandit di Tasikmalaya, Bisa Ikutan Trade For Upgrade!

Warungasep.net – Siang ini saya sengaja berkunjung ke sebuah dealer Suzuki di Tasikmalaya niatnya sih ingin mengambil STNK dan Nomor Polisi Suzuki Nex II yang sudah sebulan lebih ditangan, hehe… Akhirnya bisa juga nih jalan-jalan pakai skutik terbaru Suzuki tanpa takut kena Razia. Nah, sambil nunggu di dealer SMG Tasik yang terletak di JL. Sutisna Senjaya Tasikmalaya, saya pun melihat-lihat ada motor baru apa saja yang dipajang di dealer Suzuki yang bisa dibilang paling lengkap di Tasikmalaya ini.

Dari mulai skutik Suzuki Nex II terbaru semua varian seperti Nex II standar, Nex II Elehan Premium, Nex II fancy Dinamic juga versi Sporty ada. Suzuki Address hingga Satria F150 terbaru juga ada, apalagi line up Suzuki GSX series wah disini gak perlu inden pemirsa, sudah ready stok semua varian.

Salah satu yang menarik adalah produk paling baru dari Suzuki karena baru dirilis sebulan lalu, apalagi kalo bukan Suzuki GSX150 Bandit. Di dealer Suzuki yang sangat dekat dengan area pasar Pancasila Tasikmalaya ini sport naked terbaru Suzuki ini banyak tersedia dan gak peru inden. Apalagi jika pemirsa berniat membelinya, pihak dealer menawarkan program special yaitu program yang bernama Suzuki GSX150 Bandit “Trade for Upgrade”. Buat pemirsa yang belum tahu tentang program ini bisa baca lengkapnya di :

Baca : Program Suzuki Trade for Upgrade

Singkatnya, PT. SIS memberikan kemudahan bagi para bikers yang menginginkan Suzuki GSX150 Bandit dengan memberikan uang RP. 3.000.000 tapi dengan syarat pemirsa harus menunjukan bukti penjualan motor lama pemirsa ke dealer Suzuki tempat pemirsa akan membeli, dan salah satunya di dealer SMG Tasikmalaya ini. Dan nantinya uang Rp. 3juta tersebut digunakan sebagai tambahan DP motor untuk dibeli secara kredit. lengkapnya pemirsa bisa lihat di brosur di bawah ini ;

Dan pertanyaannya, berapa sih harga DP dan cicilan Suzuki Bandit 150cc ini?
Nah, berikut ini akan saya tampilan price list simulasi angsuran pembelian Suzuki GSX150 Bandit secara kredit :

Pemirsa bisa lihat jika masbro membayar DP termurah bisa ambil dengan harga Rp. 2,7jutaan sedangkan angsurannya cuma Rp. 1,1jutaan perbulan selama 35 kali angsuran. Atau bisa juga dengan DP lebih besar sampai Rp 5,7jutaan sedangkan angsurannya sekitar Rp 1jutaan saja. Dan jika pemirsa, ingin mengikuti program Trade for upgrade supaya lebih jelasnya bisa kunjungi langsung dealer Suzuki terdekat di daerah pemirsa.. Karena pricelist diatas hanya sebagai contoh saja di salah satu dealer, karena tentunya di setiap dealer akan sangat berbeda-beda. semoga berguna…

Baca yang unik lainya :

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Instagram : Warungasepnet

    Ditulis oleh Warungasep < a z

    Advertisements
    Advertisements

1 Comment

  1. Gila,beli cash aja hehe jual nyungsep drastis,bhkn bs dikatakan jrg yg minat,gmn misal kredit ibarat total kredit 50jtan begitu lunas mau dijual bs dihargai 8-10jt saja,contoh dlm kalkulasi kotor aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.