Category Archives: Yamaha

Harga Resmi Yamaha Aerox155 2017, Versi Standar Cuma Rp. 21,8jutaan…

Warungasep.net – Walaupun dirilis pada ajang IMOS tahun lalu, tapi Yamaha Aerox 155 yang merupakan produk skutik paling baru Yamaha ini belum diungkapkan berapa harganya. Dan tepat hari ini tanggal 9 Januari 2016, pihak Yamaha Indonesia merilis harga Resmi sang … Continue reading

About these ads
Posted in harga motor, Yamaha | Tagged , , , , , | 2 Comments

Dari Spyshots R15 Facelift Terbaru, Ternyata Akan Ada Tiga Warna?

Warungasep.net – Heboh spyshots motor baru Yamaha memang selalu bikin heboh dunia blogsphere, hampir tiap hari ada yang ngirim hasil jepretan gambar maupun video tentang penampakan calon motor sport fairing 5cc terbaru Yamahaini saat dites dijalanan umum, tak ayal ada … Continue reading

Posted in Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , | 2 Comments

Harga Yamaha MT25 2017 Warna Baru Cuma Rp. 46.600.000 Saza

Warungasep.net – Mengawali tahun 2017 ini Yamaha Indonesia ternyata secara diam-diam memperkenalkan produk terbaru mereka. Pertama sudah saya bahas diartikel sebelumnya yakni produk sport fairing 250cc-nya, dan yang kedua adalah versi sport naked bike-nya yakni produk yang bernama Yamaha MT-25 … Continue reading

Posted in harga motor, Yamaha | Tagged , , , , | 2 Comments

Harga Yamaha R25 2017 Terbaru… Versi ABS Rp. 61,6jutaan dan Versi Standar Rp 55,6juta

Warungasep.net – Sebenarnya saya sudah memberikan info jika Yamaha akan merefresh tampilan sport fairing 250cc silinder mereka untuk model terbaru 2017. Awalnya dikira produk bernama YZF-R5 ini akan mengalami perombakan besar alias Fcaelift, tapi ternyata hanya hanya perubahan warna dan … Continue reading

Posted in harga motor, Spesifikasi Motor Baru, Yamaha | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Daripada Vixion Ber-Upside Down, Mending Bikin Vixion Tipe Adventure, Gimana?

Warungasep.net – Beberapa hari kebelakang terdapat selentingan kabar yang diungkap para blogger tentang akan hadirnya Vixion bersuspensi Upside down… Walaupun telah dibantah, melalui bocoran dari vendor yang mengatakan jika suspensi Yamaha BK8, bentuknya sama dengan Vixion lawas, ( Baca artikel … Continue reading

Posted in Concept Bike, Gosip Motor, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 6 Comments

R15 Facelift Lagi Diem di Stopan, Ehh Malah Direkam… Yuk Lihat Videonya!

Warungasep.net – Masih dalam Euforia spyshots R15 facelift nih, yang hampir tiap hari kita bagaikan diberikan berupa puzle-puzle potongan gambar yang memperlihatkan sosok calon produk sport fairing 150cc baru dari Yamaha ini. Dan kini kita gak akan geregetan lagi karena … Continue reading

Posted in Spyshots, Video, Yamaha | Tagged , , , , , , , | 7 Comments

Di Akhir Hayatnya, Yamaha R15 Cuma Terjual 1.815 Unit

Warungasep.net – Apakah judulnya terlalu sadis? hehe.. Maaf deh pemirsa… Tapi memang benar kan? pasca terkuaknya beberapa spyshots motor baru Yamaha yang berkeliaran saat di tes uji jalanan dan fotonya tersebar didunia maya sudah membuktikan jika R15 kini akan segera … Continue reading

Posted in Data aisi, Yamaha | Tagged , , , , , , | 6 Comments

Antara Yamaha Jupiter Z1 dan Honda Blade 125, Mana Yang Paling Laris?

Warungasep.net – Di penghujung tahun ini, ada 2 lagi artikel data AISI yang belum sempet saya posting nih, hehe.. Salah satunya adalah data penjualan motor bebek terlaris selama bulan November 2016 kemarin… Ada yang penasaran apa saja? Yuk langsung saja … Continue reading

Posted in Data aisi, Honda, Yamaha | Tagged , , , , , | 8 Comments

Begini Tampang Depan R15 Facelift, Apa Sudah Sesuai Keinginan?

Warungasep.net – Seperti yang kita ketahui sebelumnya, pasca terkuaknya sosok R15 facelift yang sedang dites dijalanan umum, kita sudah lihat bagian samping, belakang dan sedikit bagian headlamp, dan akhirnya seperti yang kita prediksikan akhirnya terkuak bagaimana tampang R15 facelift bagian … Continue reading

Posted in Gosip Motor, Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , | 7 Comments

Mata Sipit R15 Facelift Mengintip, Tebak Mirip Motor apa ya?

Warungasep.net – Sepertinya makin kesini seiring dengan dilakukannya pengetesan motor baru Yamaha yakni YZF-R15 dijalankan umum yang syarat keramaian maka secara perlahan tapi pasti akan terkuak sosoknya sebelum dirilis resmi.  Seperti yang kita ketahui dalam seminggu terakhir ini, pertama kita … Continue reading

Posted in Spyshots, Yamaha | Tagged , , , , , , | 15 Comments