Harga Yamaha MT25 2017 Warna Baru Cuma Rp. 46.600.000 Saza

Yamaha MT Dua Lima Harga Rp 46.600.000

Warungasep.net – Mengawali tahun 2017 ini Yamaha Indonesia ternyata secara diam-diam memperkenalkan produk terbaru mereka. Pertama sudah saya bahas diartikel sebelumnya yakni produk sport fairing 250cc-nya, dan yang kedua adalah versi sport naked bike-nya yakni produk yang bernama Yamaha MT-25 yang untuk versi tahun 2017 mengalami penyegaran striping dan kombinasi warna baru yang lebih fresh dan lebih terlihat sangar. Sebenarnya bocoran warna baru tersebut sudah saya posting diartikel sebelumnya, Baca : warna baru Yamaha MT-25 facelift 2017, tapi buat yang belum mengetahuinya, lihat dibawah ini pilihan warnanya : Continue reading

About these ads
Posted in harga motor, Yamaha | Tagged , , , , | 2 Comments

Harga Yamaha R25 2017 Terbaru… Versi ABS Rp. 61,6jutaan dan Versi Standar Rp 55,6juta

yzf-r25 facelift terbaru warna putih strip hijau

Warungasep.net – Sebenarnya saya sudah memberikan info jika Yamaha akan merefresh tampilan sport fairing 250cc silinder mereka untuk model terbaru 2017. Awalnya dikira produk bernama YZF-R5 ini akan mengalami perombakan besar alias Fcaelift, tapi ternyata hanya hanya perubahan warna dan striping grafis baru yang terlihat lebih fresh dengan kombinasi warna baru yang berbeda dengan versi sebelumnya. Sudah pernah saya ulas pada awal November lalu, Baca : 3 Warna Baru Yamaha YZF-R5 versi 2017. Dan berikut foto ketiga produk R5 terbaru : Continue reading

Posted in harga motor, Spesifikasi Motor Baru, Yamaha | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Honda Vario 110cc Terbaru 2017… Ada 4 Warna Harganya Rp 16jutaan

Warungasep.net – Di awal tahun ini, Astra Honda Motor langsung merilis motor terbaru mereka.. Inilah Honda Vario 110 eSP LED terbaru 2017 dengan warna dan striping baru yang lebih menarik sesuai konsep skutik ini yang fashionable sekaligus memiliki performa impresif sebagai bagian dari gaya hidup modern. mantap… Continue reading

Posted in harga motor, Honda, Motor Baru, Spesifikasi Motor Baru | Tagged , , , , , , | 4 Comments

Daftar Harga Rokok Terbaru 2017 di Warungasep, Naik!

Warungasep.net – Akhirnya bisa nulis lagi artikel daftar harga rokok terbaru nih pemirsa, Di tahun baru 2017 ini tentu semua serba baru termasuk juga dengan harga rokok, harga baru… Dan memang harga rokok bisa dipastikan selalu baru dan tentu saja akan terus naik, tapi gak naik sampai Rp 50ribuan/bks seperti gosip yang sempat heboh pada Agustus tahun kemarin, hehe… Tapi kenaikan rokok, terus terjadi setiap bulannya, sehingga pada akhirnya harga rokok eceran termurah Rp 1000an/batang akan lenyap, sepertinya hal tersebut akan terjadi di tahun 2017 ini. wow… Continue reading

Posted in Warungasep | Tagged , , , , | 4 Comments

Penasaran Gak Sama Suara Knalpot Suzuki GSX-250R? Nih Lihat Videonya…

Knalpot Suzuki GSX-250R

Warungasep.net – Dirilis untuk pertama kalinya di China, kini pabrikan Suzuki punya varian sport fairing 250cc 2 silinder, namanya adalah Suzuki GSX-R250 (Baca lengkapnya : Galeri Foto dan Spesifikasi Suzuki GSX-250R ). Motor sport buatan Suzuki China ini dijual di pasar Asia, Amerika dan Eropa guna menghadang para rival sekelasnya seperti Kawasaki Ninja, Yamaha YZF-R25 juga produk Honda yakni CBR250RR. yang sama-sama memiliki spek mesin 250cc 2 silinder… Continue reading

Posted in Suzuki, Video | Tagged , , , , , , , , | 2 Comments

Penampakan Ninja 250 FI Baru Pakai Frame Teralis, Dan Prediksi Motor Baru oleh YoungMachine

Perkiraan sosok Ninja 250cc baru ber-frame Teralis warna hijau

Warungasep.net – Masih kita membahas tentang kehebohan yang dimuat majalah Jepang Young Machine untuk edisi Desember 2016 kemarin yang menampilkan sosok-sosok calon motor baru yang menarik pembaca di tanah air… Sebelumnya, saya sudah bahas tentang penampakan sport naked dari CBR250RR, lalu sosok Honda CB1000SF yang sangar abis, dan satu lagi yang menarik adalah penampakan sosok misterius Kawasaki Ninja 250 FI baru tapi dengan frame Teralis… Hmmm, apakah mungkin YoungMachine memprediksi jika “Motor si-BOY(alm)” ini nantinya akan pakai frame jenis TrussFrame aka Teralis ya? Continue reading

Posted in Gosip Motor, Kawasaki, Motor Baru, Spyshots | Tagged , , , , , , | 3 Comments

Illustrasi Sosok Honda CB1000SF… Apakah Ini CB1000R Facelift?

Illustrasi Honda CB1000SF karya YoungMachine

Warungasep.net – Selain menampilkan illustrasi sosok sport naked bike 250cc 2 silinder, Young Machine untuk edisi Desember 2016 juga menampilkan sosok sport naked bermesin 1000cc 4 silinder yang juga merupakan sport naked bike dari Honda CBR100RR Fireblade. Mereka memberikan nama Honda CB1000SF pada calon motor baru Honda global ini, yang sepertinya SF tersebut merupakan akronim dari StreetFighter. Dan berikut ini penampakannya : Continue reading

Posted in Gosip Motor, Honda | Tagged , , , , , , , , | 1 Comment

Seperti Inikah Versi Naked Bike dari Honda CBR250RR???

Renderan Honda CB250RR oleh Young Machine

Warungasep.net – Masih ingat dengan berita tentang sampul Young Machine untuk edisi Desember 2016 yang sempat heboh karena menampilkan sosok misterius yakni yang disinyalir versi naked dari Honda CBR250RR, dan mereka menyebutnya dengan nama Honda CB250RR… Hmmm, kira-kira seperti inikah sosoknya nanti? Continue reading

Posted in Gosip Motor, Honda, Renderan, Spyshots | Tagged , , , , , , , , , | 1 Comment

Daripada Vixion Ber-Upside Down, Mending Bikin Vixion Tipe Adventure, Gimana?

Vixion Modif Sport Adventure

Warungasep.net – Beberapa hari kebelakang terdapat selentingan kabar yang diungkap para blogger tentang akan hadirnya Vixion bersuspensi Upside down… Walaupun telah dibantah, melalui bocoran dari vendor yang mengatakan jika suspensi Yamaha BK8, bentuknya sama dengan Vixion lawas, ( Baca artikel lengkanya di : Yamaha BT3 ) tapi gosip tentang Vixion Ber-upside down ini kembali menyeruak dengan tambahan keterangan jika info tersebut benar tapi hanya untuk Vixion tipe special edition, wow.. Continue reading

Posted in Concept Bike, Gosip Motor, Modifikasi, Yamaha | Tagged , , , , , , , , | 6 Comments

Harga GSX-R150 Rp 30jutaan di Kota Solo?

Bandrol harga GSX-R150

Warungasep.net – Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat tahun baru 2017 buat pemirsa semuanya. Ya, walupun hampir semua orang di awal tahun ini melakukan liburan tapi saya gak ikutan, hehe dan walaupun begitu 2 hari ini lagi malas ngetik dan buka blog. Tapi siang tadi saya sekilas melihat-lihat timeline kawan di facebook, eh ternyata ada yang memajang foto seperti yang pemirsa lihat diatas. Yupz, ada bandrol harga terpangpang didepan winshield sport fairing Suzuki bertulisakan “Harga 30jt GSX”, hmmm apakah harga GSX 150cc ini seharga Rp 30jutaan?

Continue reading

Posted in Gosip Motor, harga motor, Suzuki | Tagged , , | 4 Comments