Tokoh Dan Karakter Film Terkeren Versi Warungasep

Warungasep – Tak terasa,sudah 1 bulan lebih saya eksis ngeblog di wordpress,bagaimana hasilnya ya?mudah2an ada manfaatnya bagi para pengunjung setia Warungasep 😀

Rasanya sudah semua topik sudah pernah saya bahas,dari mulai strategi warung,motor baru,musik,sulap,kuliner,jalan2,history dan apalagi ya yang belum tentang seni dan hobi?

Oh ya film pemirsa,saya belum bahas tentang ini,okelah tapi mulai dari apa ya.

Film,atau bahasa bulenya Movies kalo diartikan mungkin bergerak atau lebih tepatnya gambar bergerak,adalah sebuah karya yang menampilkan banyak unsur seni didalamnya,selain seni rupa gambar,seni akting drama,musik,dll semua bercampur menjadi sebuah karya visual yang sangat menarik untuk dinikmati,dan tentu saja untuk kita apresiasikan hasilnya,tapi karena mungkin jika saya tulis panjang lebar,sangat tidak memungkinkan,karena saya posting pake hp 😀 ,bagaimana jika saya share sedikit tentang Tokoh atau Aktor lebih tepatnya Tokoh Karakter Film terkeren versi saya sendiri,berikut diantaranya:

5.Dominic Toretto

Pemeran utama Film Fast and Furious ini bener2 membuat saya terkagum,selain karena aktingnya yang mantap,dialah Vin Diesel postur tubuh yang membuat lelaki iri,suara yang khas membuat ia sempurna sebagai tokoh pembalap jempolan dan identik dengan mobil2 keren,buronan yang selalu membuat para polisi jengkel menambah keseruan diseluruh filmnya bersama almarhum temannya Paul Walker.

4.Joker

Film The Dark Knight yang fenomenal dan sangat seru untuk ditonton,tapi menurut saya yang membuat film ini sempurna,justru bukan Batman yang adalah tokoh utamanya,tapi tokoh antagonis musuh Batman,yaitu si Joker.

Heath Ledger adalah Aktor peraih Oscar(gurame 😀 ) yang dikabarkan meninggal setelah berperan dalam film ini sukses membuat karakter penjahat paling kejam paling edan,paling gila,pokonya ia adalah tokoh penjahat paling sempurna deh menurut saya.
Saya mencoba membuat karakter penjahat yang lebih keren dari Joker dalam novel saya ,tapi kayaknya gk ada yang bisa nandingin keedanan si Joker.
Ingat waktu dia membom Rumahsakit pake baju perawat setelah menghasut si Two Face,terus waktu dia membakar uang yang menumpuk segudang,sambil bilang tidak ada yang lebih menarik baginya dari pada bensin,bom dan ledakan,tapi uang menurutnya tak ada apa2anya,busyet dah bikin gereget,tapi itu bener2 tokoh penjahat favorit saya 😀

3.Tony Stark aka Iron Man

Selain Batman,dialah tokoh superhero paling kaya di dunia,membuat semua orang-orang kismin gigit jari ketika melihat aktingnya dan yang menjadikannya lebih keren dari yang lain adalah kejeniusannya dalam mengcustom sendiri mesin2 robot Iron Man,waow….

2.Sherlock Holmes

Robert Downey Jr yang juga pemeran Tonny Stark,telah sukses membuat karakter Detektif terhebat sepanjang masa yang diangkat dari novel karya Sir Arthur Conan Doyle.
Kenapa saya memfavoritkan tokoh ini,mungkin karena dulu sewaktu saya sekolah sering membaca novelnya sambil jaga warung 😀 ,rasanya sudah hampir semua seri novelnya saya baca,menjadikannya ketika melihat ini,seperti mewujudkan mimpi yang jadi nyata.

1.Jack Sparrow

Dan ini dia tokoh Favorit saya,because I’m nomber one fans Pirates Of The Caribbean,hihihi…
Siapa yang gk kenal tokoh karakter Bajak Laut asal Karibia yang diperankan oleh aktor Johnny Depp,wow… Pokonya semua sempurna,ia adalah tokoh utama,sekaligus penjahat,bajaklaut yang paling gokil,keren deh di semuanya cerita film ini,all about Pirates Of The Caribbean,I love it… 😀
Oh ya judul film sekuel berikutnya yang ke 5 dari Pirates Of The Caribbean adalah “Dead Man Tell No Tales” wow bikin penasaran kan.

Okelah cukup segitu saja sharing dari saya yang movie freak tapi gk pernah nonton bioskop,huahahahaha… Terus nonton filmnya gimana,ya gampang nonton di tv atau beli aja DVD bajakan,atau download aja di internet pake IDM,kan di Warungasep ada wifi gratisnya,hehehe….

Kyk gini nihpemburu wifi gratis di warungasep:

Cuman sayang,saya gk punya laptopnya,pemirsa… Hehe….

Ya itulah beberapa tokoh karakter film terkeren dan favorit versi saya,mana versi anda,disharing ya….

Selamat Dini Hari 😀

Advertisements

55 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. ☠ Modifikasi Motor Ala IronMan ☠ | Warungasep.com

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.