☠ Ketemu Motor Aneh… Merknya AZABkUbur… Cekidot Gan…!!! ☠

WARUNGASEP – Barusan waktu habis ujan,ketemu sales Aqua yang bawa motor Triseda.
Semua pasti sudah banyak yang pada tahu motor ini kan??? Motor alternatif yang dipakai para pengusaha kelas menengah ketengah tengah ini selalu digunakan mengangkun barang-barang berukuran kecil,atau mungkin tanggung jika dibawa kendaraan pengangkut besar seperti truck,jadi kendaraan ini merupakan solusi terbaik bagi para pengusaha,dengan cost yang murah dan kegunaannya yang sangat menguntungkan.

Nah tadi ketemu sama motor ini,sekalian ngobrol-ngobrol sama yang bawa,yang ternyata gak tahu apa-apa tentang spek motor ini,yang dia tahu motor ini “katanya buatan jepang”… Gitu doang.


1.mesin
Wuih mesin standar klonengan honda GL,keren… Kalo ditanya speknya cari aja di Google,saya gak tahu… Wkwkwkwk..


2.Shock depan
wow… Shock Byson juga kalah gede sama yang ini,jadi unyu-unyu 😀


3.Jok
Dilihat dari joknya yang masih terbungkus,sepertinya masih baru nih,wow supirnya bisa senderan tuh kayaknya 😀


4.Ban
Ban nya ban angkot…. 😀


5.Radiator
Saya pikir ini tangkinya doble,pas ditanyain… Oh ternyata itu tangki air radiator,,, waduh bentuknya kayak tangki solar truk ya… 😀


6.Tutup Tanki Rata
Wow… Ternyata motor inilah yang meng inspirasi CBR150R Lokal untuk meratakan tutup tankinya… 😀

dan terakhir… Inilah yang dimaksud judul diatas,penasaran????

Cekidrot gan:

New AZABU

Azabu apa artinya gan???
Mungkin artinya adalah Motor AZABkUbur

hahahaha… Ah ngaco…

Ya begitulah kira-kira liputan WARUNGASEP tentang Motor AZABkUbur….

sekian sekilas infoh…

26 Comments

Komen Gratis !