Akhirnya… Yamaha YZF-R15 Dijual Indent Online Dengan Harga 28 Juta Rupiah OTR Jakarta… Nah Berapakah Harga Secondnya???

WARUNGASEP – Akhirnya setelah penantian selama bertahun-tahun,kini para tukang becak,tukang sayur,tukang cuci motor,tukang servis pompa,tukang warung,tukang soto,tukang bangunan,dkk bisa memiliki motor sport fairing murah yang keren dan merknya Yamaha yang terkenal akan motor sportnya yang keren dan terlaris se-Indonesia.

Ya karena mulai tadi malam,kita bisa mulai ber-indent ria di situsnya http://iwantyamahar15.com/ ,dan ternyata harga yang ditawarkan benar-benar membuat rakyat Indonesia tercengang,hal ini bahkan bisa membuat bukan hanya orang-orang yang dari kalangan menengah atas,tapi kalangan menengah ketengah-tengah hampir bisa dipastikan “terjangkau” hal itu dikarena pihak Yamaha yang memberikan harga sebesar Rp.28.000.000:- untuk OTR Jakarta. Wowwww…


Bukan hanya itu pemirsa,yang lebih mengejrutkan lagi,ternyata ada bonusnya,ini yang membuat semua ngiler,bener2 sakti jurus marketing Yamaha ini,bonus helm HJC Lorenzo diberikan kepada 1500 pembeli pertama Yamaha R15 di seluruh Indonesia,wowww…
Nah,5 pembeli yang beruntung berhak mendapatkan Yamaha R15 spesial edition yang mempunyai striping motif Yamaha Movistar Motogp,bukan hanya itu saja ECU juga wow pemirsa,bayangkan saja pada sepeda motor ini sudah disematkan ECU Daytona yang bisa dituning lewat gadget android dan perlu diketahui ECU daytona ini juga digunakan oleh Yamaha dalam gelaran Asean Yamaha Cup Race plus mendapatkan knalpot Sakura,sebuah brand muffler/knalpot terkenal dari Jepang yang saat ini digunakan oleh Yamaha Motogp Tech 3 Satelite Team,
Tak hanya itu,ban pun ternyata sudah di upgrade dengan Bridgestone Battlax tipe Hypersport S20.Disamping itu YIMM juga menjual part asesories kuda besi tersebut seperti LED flasher lamp, LED position lamp, fuel cap, tank pad, cover single seater, rear paddock dan cover tandem bracket.wah pasti semakin keren dan bener-benar orang2 yang beruntung deh kalo dah dapet motor kayak gitu…

Lalu warnanya ternyata cuma 3 pemirsa,bisa dilihat contohnya:

1.Raing Blue
Nah ini warna kesukaan saya dari Yamaha,kereen…

2.Supernova Red
Kalo yang ini juga kereenn,mau???

3.Midnigt Black
Wow… Si hitam yang mempesona,ini motor idamannya Juragan Ikan,hehehe

Apakah anda sudah Indent pemirsa?semoga saja anda termasuk ke dalam 5orang yang beruntung ya,aamiin…

Kalo saya sih karena masih banyak kebutuhan yanglebih penting dan lebih mahal dan lebih keren dari errrrlimabelassssssss yang membutuhkan budget berlipatlipat dari harga R15 itu sendiri,jadi saya putuskan untuk tidak dulu memikirkan membeli motor ini,sampai batas waktu yang belum bisa ditentukan,preeeettt…

Ya maksudnya nunggu sampai harga secondnya nyampe 20jutaan,hahaha…

Ya gk mungkin lah,la wong motornya juga belum launcring..
Ya mungkin saja lagi,seperti tetangga saya ini,beli “rondonya” NVL yang baru 2bulan,bahkan bpkbnya juga belum keluar dengan mahar senilai, Rp.17jutaan,woww…

Jadi tidak menutup kemungkinan,bentar lagi pasti ada R15 second dengan harga murah(karena faktor R25 juga tentunya)… #ngarepdotkom

sekian dan terimakasih…

Artikel yang hampir penting ini dipersembahkan oleh WARUNGASEP

30 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Daftar Harga dan Cicilan Motor Yamaha di Tasikmalaya November 2015 | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Yamaha Motor Show Tasikmalaya 2016 dan Update Info Harga Yamaha Terbaru April 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply to warungasep Cancel reply