Heboh… Penampakan Matic Gambot Forza300 Dikira Vario150

Warungasep – Melihat motor fairing berjejer seperti diatas bener-bener membuat kita terpukau betapa mirip sekali tampilan wajah CBR250R dengan CBR1000RR FireBlade, dan jika nanti Honda K45 aka CBR150 bakalan seperti itu bentuknya, pasrinya bakalan seru pertarungan motor fairing 150cc di Indonesia,wew…

Tapi bukan hal yang itu yang akan kita bahas, ada sesuatu yang menarik perhatian semua orang coba anda perhatikan ke arah belakang jajaran CBR250R, ada penampakan matic gambot yang membuat heboh, sekilas terlihat sepasang lampu seperti Vario125 dengan body seperti PCX, dan mungkin karena jagad permotoran di Indonesia tengah menantikan matic Premium produksi AHM yang digadang2kan akan rilis akhir tahun ini, membuat penampakan motor tersebut disangka motor Vario150 yang kita nantikan,wew…


Honda Forza300
Andai Vario150 kayak gini aku mau bingitsss…!!!

Seperti yang kita ketahui bahwa menurut kabar Honda akan menambah line up produksi motor maticnya, jadi setelah Honda Vario110, lalu Vario125 dan yang akan hadir adalah Vario150 yang bisa disebut juga PCX150 versi lokal karena menurut kabar jika part Vario125 bakalan mirip dengan part PCX150, bagus deh, karena nama PCX sepertinya gak pamiliar banget ditelinga kita, jadi kalo diganti namanya jadi Vario pasti bakalan diterima masyarakat kita.


Motor dengan kode K59A ini rencananya akan dibuat di akhir tahun ini tepatnya Desember 2014, dan sepertinya masih lama Vario150 ini akan rilis, dan jika diterawang bagaimana harganya nanti,masih terlalu dini pemirsa, seperti yang kita ketahui harga CBU PCX sekarang sudah mencapai angka 38jutaan, dan mungkin nanti harga Vario 150 ini akan disesuikan,wew…

Dan apakah nanti Vario150 ini bentuknya akan sama dengan PCX150 sebagai basic desainnya? Entahlah, tapi jika AHM membuat desain sendiri dan headlamnya mirip Forza300… Wow… Maknyus bingit lah… Saya juga mau…

Begitulah kira-kira pemirsa… Selamat malam selamat tidur… Warungasep buka 24jam…

Sumber data: IWB

Advertisements

27 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.