Galeri Foto Honda CB300F

Warungasep – Pemirsa jika ada motor fairing(sarungan) maka ada juga motor naked(tel*njang)nya, seperti Honda All New CBR300R yang baru saja diliris diluar negri sana, sekarang sudah nampak motor nakednya, dan menurut info dari IWB, akan hadir pada musim gugur tahun ini. Musim gugur kapan ya? Dikita kan musim capres, mungkin nanti setelah beres piala dunia ya sekitar bulan Agustus sampai November tahun ini, wow…


Dapet info juga dari blognya mas Joe Motoblast bahwa sudah beredar di Eropa sana foto-foto penampakanya sebagai berikut:


Mirip banget sama penampakan sketsa atau blueprit beberapa bulan lalu ya, tapi kalo melihat aslinya terkesan unyu-unyu ya, hilang aura dual keen eyes dari versi fairingnya dan ini mirip motor-motor batangan bercc kecil, tapi ya motor ini memang diutamakan sisi kenyamanan berkendara, terlihat dari posisi ridingnya yang tegak khas motor touring, mantap…


Karena memang perbedaannya hanya dihilangkannya fairing, diganti dengan shroud ala motor naked, pastinya bobotnya lebih ringan ya, tapi dilihat dari samping kok mirip NVL ya plus lampu shinchan nya… 😀
Motor ini disana dibandrol sekitar 40jutaan pemirsa, ya beda dikit lah sama yg versi fairing 250cc di negara kita 😀 . Nah bagian yang paling keren adalah bagian buritan pemirsa, mantap… 😀

Dengan knalpot kembali ke model konvensional mirip paralon 😀 tapi lebih keren sebenarnya, ditambah dengan fitur tanduk yang mengutamakan fungsionalitas sebuah motor touring… Treeet tereeeettt tetotetteoteeettt…. Oops tapi mana nih sang Matadornya(diiringi petikan gitar spanyol) jreeeennng…. 😀 :mrgreen:


Tuh kan bener jika bersanding begini,lebih mirip FireBlade sama NVL lagi touring.. Aha aha aha aha…

Jika disana kubikasi mesinnya 300cc, nah dikita 250cc, bisa memungkinkan versi naked dari All New CBR250R juga akan sama seperti itu.
Nah untuk sfesifikasi mesin dll simak aja dibawah sini:


Engine Type: 286cc liquid-cooled single-cylinder four-stroke
Bore and Stroke: 76.0mm x 63.0mm
Compression ratio: 10.7:1
Valve Train: DOHC; four valves per cylinder
Induction: PGM-FI, 38mm throttle body
Ignition: Computer-controlled digital transistor with electronic advance
Transmission: Six-speed
Final Drive: O-ring-sealed chain
Suspension Front: 37mm fork; 4.65 inches travel
Rear: Pro-Link® single shock with five-position spring preload adjustability; 4.07 inches travel
Brakes Front: Twin-piston caliper with single 296mm disc
Rear: Single-caliper 220mm disc
Tires Front: 110/70-17 radial
Rear: 140/70-17 radial
Wheelbase: 54.3 inches
Rake (Caster angle): 25° 30’
Trail: 98mm (3.9 inches)
Seat Height: 30.7 inches
Fuel Capacity: 3.4 gallons
Estimated Fuel Economy**: 71 MPG
Curb Weight*: 348 pounds

Berikut galeri foto yang lainnya:







wow… Keren kan pemirsa???
Kalo yang ini motor apa:

wah… Kalo yang itu namanya SiBiDuaLatusMapuluh ep… asyeeek… 😀

mangga ditakol lads…
#SaveOurPalestine

18 Comments
  1. brigade jalan raya Reply
  2. Asep Juga Reply
  3. numpang Reply
    • Asep Juga Reply
  4. kodokijo Reply

Komen Gratis !