Menikmati Pagi Dengan Secangkir Cappuccino Instan di Warungasep

image

Warungasep.net – Menikmati Kopi enaknya di pagi hari, apalagi ditambah sama sarapan gorengan sambil baca blog atau surat kabar di Warung… mantap…

Seperti di Warungasep, pagi hari banyak yang ngopi atau sekedar sarapan sambil menunggu masuk kerja kantoran, namun kopi yang di jual di Warungasep cuma kopi instan yang diseduh air panas(pake es bila perlu) pemirsa…

Kopi item buat penikmat kopi sejati, lalu ada juga kopi+susu buat yang ingin lebih nikmat atau juga ada kopi instan tanpa ampas buat yang gak mau kembung akibat efek ekstrak kopi… dan kali ini ada lagi yang mau merasaain kopi yang beda dan ekslusif behehehe… yaitu kopi rasa italia, Cappucino yang tentunya dalam bentuk instan…. ya kalo yang asli mah mahal pemirsa… 😀

image

Tapi lumayan lah, dengan rasa yang gurih dengan aroma yang khas, foam/busa yang kental ditambah bubuk coklat yang jadi tambahan dalam kemasan terpisah menjadikan kopi ini terasa beda… Kopi Capucino instan ada dalam beberapa merk pemirsa, berikut diantaranya:

1. Indocaffe Cappuccino

image

Nah… salah satunya ini, produk dari Indocaffe yang terkenal dengan coffeemixnya sang pelopor kopi instan tanpa ampas di Indonesia… dengan harga yang sedikit lebih mahal dari yang lain tapi soal rasa ini lebih mirip lah sama yanh asli(katanya… 😀 ). Namun kekurangannya tidak ada tambahan coco granule nya… tapi foamnya lebih banyak…

2. Torabika Cappuccino

image

“jongjeng jong jeng jet… Kopi Torabikaaaaa….” melihat mang Saswi di acara Ini Talkshow nya Sule, membuag kopi ini menjadi laris, padahal sebelumnya varian Torabika sangat kurang peminatnya pemirsa… bener-bener ampuh juga ya tuh iklan… 😀 kopi ini sudah ada tambahan coco granule nya…
3. Good Day Cappuccino

image

Nah… kopi iin sedikit lebih murah dari yang lain, tapi rasanya lumayan lah, dengan foam atau busa creamer yang lebih banyak dan ada tambahan coco granule nya kopi ini malah lebih laris pemirsa…

Oke… segiti saja yang saya share… kapan-kapan mampir lah ke Warungasep di jl Ir H Juanda No 3 samping RS.Prasetya bunda Tasikmalaya… asyek…

Email : warungasep@gmail.com

Facebook:
http://facebook.com/warungasep.coffeecenter

Tuiter:
http://twitter.com/@warungasep

Blogceprot:
http://warungasep.blogspot.com/

Mywapblog:
http://warungasep.heck.in/

Posted from WordPress for Nokia X2-01

19 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Baru!!! Djarum Coklat Filter… Dan update harga rokok di Warungasep | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !