Ini Harley Atau Mobil???

image

s

Warungasep.net – Pemirsa jika diperhatikan motor diatas adalah sebuah motor beroda tiga, apalagi jika melihat jaket rompi yang digunakan oleh sang rider terlihat jelas nama HCB yang artinya HarleyDavidson Club Bandoeng. Komunitas motor asal Amerika yang berada di Bandung JawaBarat. Apakah itu motor Harley???

image

Ya..Itu Harley, kan ada varian yang roda tiganya ya?Tapi jika diperhatikan kok mesinnya berada dibelakang??? mirip mesin VW atau mobil VolkWagen.
Nah loh….. Apa mungkin ini mobil VW yang dimodifikasi menjadi Harley??? Motor yang di swap mesin mobil gitu??? wow.. jenius banget ya…penasaran gimana suranya.. 😀

Sumber : Facebook

Email : warungasep@gmail.com

Facebook:
http://facebook.com/warungasep.coffeecenter

Tuiter:
http://twitter.com/@warungasep

Blogceprot:
http://warungasep.blogspot.com/

Mywapblog:
http://warungasep.heck.in/

Posted from WordPress for Nokia X2-01

36 Comments

  1. kalimantan, di samarinda banjir kang 🙁 di beberapa spot. hujan pekan ini deras dan berlangsung lama. jadi hampir semua wilayah terkepung banjir. tapi gak beberapa jam saja air surut kok. syukur kang. kalo banjir gak lancar nih update artikelnya. hehe.

Komen Gratis !