Yamaha MT25 atau R25 Versi Naked, Seperti Inikah Sosoknya Nanti???

image

Yamaha R25 versi naked asli…

Warungasep.net – Selamat pagi pemirsa, Jum’at ini semoga menjadi hari yang penuh berkah bagi kita semua… Kemarin ada yang menanyakan tentang Yamaha N-Max melalui pesan Facebook, dan setelah saya jawab, ada juga yang bertanya tentang bagaimana bocoran R25 versi naked???

Walah kok nanya ke saya? Akumah apalah atuh pemirsa, gak tahu apah-apah.. 😀 Ya mungkin di awal bulan lalu saya sempat membuat artikel tentang beberapa bocoran produk Yamaha yang akan hadir di Indonesia… 😀

Pada artikel tersebut, sempat saya bahas bahwa kemungkinan motor sport 250cc 2 silinder dari Yamaha kemungkinan akan hadir di pertengahan tahun 2015 ini, tapi itu masih tentatif pemirsa, masih kemungkinan… 😀

nah menjawab pertanyaan pengunjung blog tentang bagaimana sosok Yamaha R25 versi naked bike atau kemungkinan namanya adalah MT25 atau apalah itu, menurut kabar sih bakalan mirip MT07, wow…

Ya mungkin ada sedikit perbedaan dibeberapa bagian pastinya, seperti body,tanki yang pakai kondom, shroud bahkan headlamp, entahlah, yang pasti terlihat mungkin dibagian frame yang berbentuk tralis akan lebih terekspose, hehe…

Dan mungkin beberapa renderan teman blogger kita bisi dijadikan acuan bagaimana sosok yang MT25 nantinya, berikut diantaranya:
image

MT25 Renderan karya blogger D’gujubar mang Peysblog sangaaaar!!! 😎


MT25 karya blogger Tasikmalaya mang Ridertasik masih belum dotkom juga kereen…

image

Karya Paperider mantap nih…

Atau mungkin bentuknya malah seperti sketsa berikut ini:
image

ehmmm…

Kira-kira seperti apa nih bentuknya ya??? Kita nantikan saja spyshotsnya pemirsa…

Baca juga yang menarik lainnya dibawah ini:

13 Comments

  1. jozzz
    jemurrr

    .
    .
    .

    TNI jadi juara umum dalam lomba tembak Internasional di brunai yang usai 2 Februari lalu, para pesertanya adalah 16 negara, yakni Indonesia, Brunei Darussalam, Malaysia, China, Oman, Singapura, Australia, United Kingdom, Vietnam, New Zaeland, United States Of America, Philipina, Laos, Thailand, Kamboja dan Pakistan.
    http://bonsaibiker.com/2015/02/06/tni-ad-juara-umum-tembak-internasional-kalahkan-as-inggris-china-dan-negara-lain/

1 Trackback / Pingback

  1. Hot… Spyshots Yamaha MT25.. R25 versi Naked sudah mulai di tes jalan | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !