Suzuki membalas dengan Satria versi SOHC untuk menyambut Ayago Honda

image

New Suzuki Satria FJ115 FI

Warungasep.net – Yah malah yang ini yang dikeluarin pemirsa, ada apa dengan Suzuki pemirsa??? sepertinya mereka sedang hareeng pemirsa… 😀

Tahun ini, dunia perang peluncuran motor baru sedang panas dengan hadirnya bebek super, ya walaupun Suzuki adalah sang juara bertahan dikelas ini dengan Satria FUnya, dan para penantang baru datang dengan Yamaha MX-King sang raja jalanan dan yang masih dalam kandung si Honda K56, lalu apa yang diperbuat Suzuki???
image

Baru-baru ini Suzuki terlihat dengan santainya melawan dengan motor baru, yaitu Suzuki Satria FJ115 FI, itu terlihat dari spyshots di pabrik Suzuki dengan sosok motor ayagonya yang sepertinya siap meluncur pemirsa… wow…
image

Wah bagus dong??? Suzuki pun mempunyai sikap responsif terhadap serangan lawan??? Ya bagus apanya??? Saat musuh menyerang dengan motor ban gambot si Raja jalanan 5 speed cap Garpu dan si DOHC ayam jago 6 speed cap Sayap, Suzuki melawan dengan bebek ayago 115cc, SOHC dan dual shock belakang, wew…
image

Masalahnya sih, apa bisa laku?? Disaat para loyalis Suzuki mengidamkan, mengharapkan, berdo’a dan bermimpi Suzuki segera mengeluarkan Sport batangan DOHC, seperti yang saya posting waktu lalu:

Tapi itu hanya php saja, sekarang sedang diiming-imingi bebek mesin selonjoran berpower 9,3ps… Ini bagaikan orang yang ingin makan Pizza, Dorayaki atau Hamburger tapi malah dikasih kue Serabi, wew… Apalagi kemarin mereka dipanas-panasin dengan Roti Cane India, cekidot:

Apa gak pusing kepala kobay eh berbie kalo gini??? Wkwkwkw… 😀

Tapi itu hanya opini ngaco tukang warung pemirsa, ya mungkin itulah keputusan yang tepat bagi Suzuki setelah melakukan pemikiran dan perhitungan matang untuk menghadirkan bebek ayago SOHC ditengah gempuran bebek Super pebrikan jepang lainnya… Motor bebek dengan menytandang nama besar Satria, nama yang cukup melegenda bagi pecinta bebek dengan performa tinggi ini semoga tidak mengecewakan… Dengan teknologi baru, pengabut bahan bakar injeksi dan tampilan ayago yang cool abis(abis deh kul nya) pastinya bakalan menjadi motor yang siap dimiliki para pecinta Suzuki di Indonesia… Selamat menikmati… 😀
image
kereen juga…

Oopzz… Tapi itu semua masih belum pasti loh ya, itukan cuma spyshots, bukan resmi… Bisa saja motor itu gak jadi dirilis, toh dah dari tahun lalu loh beritanya, tapi belum juga ada kabar, sampai tadi ada spyshotsnya… Masih ada kesempatan kok buat Suzuki menghadirkan motor lainnya ditahun ini…
Suzuki Satria FJ115 FI The King of apa ya??? 😀

Baca juga bahasan tentang Suzuki lainnya:

18 Comments

  1. suzuki cerdas koq, saat yg lain berebut masuk ke kelasnya FU, suzi gerilya ngambil ceruk kelas 110cc yg market sharenya masih lumayan gede 🙂
    sport 150 masih beda cerita, ga akan tergoyangkan ama si baby fu ini

  2. lumayan buat anak level SD jadi alay. maksudnya, nih motor berpotensi sebagai hadiah lulusan anak SD. lalu diganti ban belut :mrgreen:

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Gosip Lagi… Yamaha Akan Buat Jupiter Vesi Ayago Bermesin Selonjoran 125cc??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. “We Suport You.. But You Never Hear Us…” Ungkapan Kekecewaan Suzuki Lovers | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Sepertinya Kawasaki Athlete 125 Facelift berkopling akan segera hadir… | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Suzuki Satria FJ110 Young Star… Calon Motor Perawan Tua di Dealer | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Owner Honda Sonic 150R dan Satria FU Teryata Akur-akur Saja | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !