"We Support You.. But You Never Hear Us…" Ungkapan Kekecewaan Suzuki Lovers

image

“We Support You… But You Never Hear Us…
We want Suzuki Sport 150cc to Produce in Indonesia…
No other..
Or we go to other brand…
Corp LukerZ”

Warungasep.net – wow… Itulah ungkapan hati yang paling dalam dari para kelompok pecinta Suzuki yang menamakan dirinya Tim tempur Suzuki Corp Lukerz yang dituangkan ke dalam spanduk besar…
image

Spakduk tersebut lalu di pajang di pagar pembatas sirkuit Sentul yang dimana saat itu sedang dilangsungkan event besar Final Suzuki Indonesia Challenge 2015…

Tim ini ternyata awalnya terbentuk di dunia maya, tujuannya mereka berjuang membela merk yang sangat mereka cintai dari serangan BC atau Black Campaigne dari pabrikan lain yang selalu ingin merendahkan nama besar yang sama-sama produk Jepang ini.
image

Mungkin karena sudah dongkol bin gerah, mereka sudah kehilangan rasa kesabrannya hingga tumpahlah tekad mereka untuk turun dari dunia maya dan unjuk diri di dunia nyata langsung meluapkan unek-uneknya yang selama ini ia pendam…

Hmmmm… Jadi ingat dulu waktu saya belum jadi blogger, masih jadi komengtator tahun 2013, pernah mengeluarkan statmen seperti ini:
image

Jiaahhh… Kok malah jadi kejadian beneran sekarang ya??? Wkwkwkw disitu kadang saya merasa geli… 😀

iya, kok pikiran liar saya waktu itu ternyata sejalan dengan tekad para Corp Luckerz yang beraksi tadi, ya mau gimana lagi mungkin kalian harus bergerak maju, menggebrak, demonstrasikan apa keinginan kalian dan semoga didengar oleh para orang-orang Suzuki di atas sana, dan semoga mereka masih mempunyai panca indra yang sangat normal… :mrgreen:

Dalam spanduk yang terpampang tersebut, jelas sekali menggambarkan apa yang sebenarnya diinginkan oleh para owner Suzuki di Indonesia, jelas dan gak neko-neko ataupun muluk-muluk, mereka hanya ingin suara dan keinginan mereka di dengar….

Apa yang mereka inginkan??? Jelas mereka hanya ingin Suzuki yang mereka cintai bangkit, mereka ingin Suzuki maju, karena saat ini Suzuki sudah sangat tertinggal jauh dari yang lain, dampaknya para loyalis Suzuki merasa mereka tertinggal ditambah lagi market share Suzuki yang semakin terpuruk sehingga mereka makin kehilangan percaya diri terhadap merk yang dicintainya…

Apa yang mereka harapkan??? Jelas… Mereka ingin Sport 150cc, ya seperti yang pernah saya tulis diartikel dibawah ini:

Ditengah kabar yang seakan menjadi angin segar yang datang dari surga tersebut, mereka malah diberi hadiah iming-iming bebek ayago unyu-unyu yang yah… Kapan sih mereka meminta motor seperti itu??? Cekidot:

Ya jelas lah, disaat mereka menginginkan Pizza special, eh malah dikasih Kerak Telor, apalagi mereka diiming-imingi pemberitaan Sport Suzuki 150cc ala India, cekidot:

yaelah masa malah dikasi Roti Cane :D.. Itulah perumpamaannya… :mrgreen:

Dan seperti pada tulisan spanduk tadi, “Atau kami akan pindah ke merk lain”…

Wah… Wah… Serius iki.. Ini bukan guyon loh Bos Suzuki… Kalo kehilangan pelanggan, ya mau jualan gimana??? Jadi ya seperti yang saya bilang tadi semoga para orang-orang Suzuki panca indranya masih normal dan mendengar semua suara tteriakan hati para pecinta Suzuki di Indonesia…

Hmmmm… Sekian mungkin tulisan dari blogger ecek-ecek ini, sebagai penunggang Suzuki juga, semoga Suzuki Inovasinya tidak terhenti dan tidak lupa akan para pelanggannya yang setia…

SUZUKI


image

why of life???????????
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:



Baca juga:

24 Comments

  1. Suzuki gapunha duit pake bangun sport 150, bisanya utak atik yg udah ada aja kang..n ga berani adu nyali, blm ap2 tkut gak lku..y gak jln2..drdl cm koar2 sport 150, tp smpe lumutan gak kluar2…apa susahnya bangunkan lagi fxr yg legendaris..

  2. Suzuki mau bangkrut. Sudah ga punya duit bangun motor baru. Lihat aja dealernya pada tutup. Berubah jadi usaha lain. Siapa sih yang ga mau maju. Tapi kalo ga punya duit yah gimana lagi. Yah udah tutup aja biar kere bos nya

  3. Moga-moga di denger boss2 jepang….emang susah pake kuping sih mereka maunya ngomong melulu…..:-D saya juga nunggu hayate injection gak muncul2….

  4. Wajar lah… ditungguin tp sampe skrg gak kunjung berubah ke arah yg lbh baik. Saya bkn FBS sih, tp saya percaya produk Suzuki dan siap mental lahir batin kpnpun utk boyong produk Suzuki yg bgs dan cocok. Gak tau kenapa tp seneng aja ama produk Suzuki, hahaha…
    Ada yg bilang saya ini FBK yg nyaru jadi FBS, mosok sih? wkwkwwkkkkkkkk……
    Gak muluk2 lah, saya cuman minta dr SIS brojolin GSR 250 / GSX-S250 / Intruder 250 (2 silinder semuanya) atau B-King 250 (WOW).
    Saya jd inget komentar saya bbrp thn silam tentang Yamaha yg saat itu sangat saya harapin utk brojolin Nouvo Elegance dan new Fazer 250. Wkt itu saya berharap kl Scorpio Z diganti disainnya ama new Fazer 250, tp malah si Klingon yg muncul. Hal ini bener2 membuat saya naik pitam dan mengumpat2 betapa bodohnya langkah yg diambil YIMM. Saya pernah tulis komentar bahwa kl saja di IU ada yg jual new Fazer 250 saya akan beli dan bawa keliling2 di dpn pabrik YIMM, biar petingginya pada sadar, wkwkwkwkkkkkkkkk……….

  5. padahal suzuki dulu lumayan lho, saya sempat juga pakai [roduknya jaman SMA slu, smash terus ganti ke shogun sp. krna pabrikan lain pada masa itu sekitar thun 200 bebek nya lum ad buat kesengsem. barulah keluar MX.

    Mgkin Suzuki dlu terlalu terlena dan akhir nya mengabaikan para kompetitor, akhirnya kesalip dah.

    Dan mgkin suzuki termasuk salah satu pabrikan yg uda gak waras, liat aj produk nya , orang bosen juga, matic nya bhkan gak pernh liat kecuali fu

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Apakah ini mesin untuk sport Suzuki 150cc terbaru? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Suzuki Satria FJ110 Young Star… Calon Motor Perawan Tua di Dealer | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Satria F115 Remi Dirilis… Ada versi Motogpnya, harga Rp. 16.8jutaan | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Suzuki Satria FU Injeksi Liquid Cooled.. Kemungkinan Hadir di Awal Tahun 2016… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. “Suzuki 23K00” Kode Produksi Motor Sport 150cc Suzuki 2016… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Bagaimana Jika Lawan Vixion dan CB150R dari Suzuki 150cc Seperti Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Sport Suzuki 150cc Akan Mulai Terlihat Sosoknya di Juli 2016, Kita Tunggu Spyshotsnya!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Gak Sabar Nunggu Sport 150 Suzuki Nih Kayaknya, Satria FU Modif Naked Bike! | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !