Wuiih… Ada Vario 125 atau 150 eSP Repsol nih…

image

Honda Click atau Honda Vario versi Thailand berlivery Repsol… asli apa modifan nih???

Warungasep.net – Masih ingat dulu waktu Vario 150 dan Vario 125 eSP diluncurkan pada awal tahun 2015, nah sebelumnya kan sempat beredar kabar bahwa akan ada Honda Vario 150 eSP livery Repsol… sampai ada buktinya bahwa bisa di inden Vario dengan livery tersebut. Namun ternyata hal itu hanya isapan jempol belaka pemira.. sampai saat ini gak ada tuh Vario livery Repsol.. wew…

Tapi, ternyata di negri sebrang sana ada loh penampakan Vario atau yang disana punya nama tersendiri yaitu “Honda Click” ini yang berlivery Motogp yang dipakai Marquez juara dunia tahun kemarin yaitu Repsol, cekidot:

image

Dan nyatanya itu hanya modifikasi pemirsa, aslinya sih sama saja dengan Vario standaran di Indonesia, cuma beda striping saja… jadi owner Vario atau Click disana berinisiatif memodifikasi motonya dengan konsep striping ala Motogp..

Nah.. seandainya AHM menambah varian warna atau edisi spesial pada maticnya seperti yang akan dilakukan pada Honda K56 atau Sonic 150 Repsol edition nya nanti.. wow… mantap nih pastinya pemirsa.. 

Dan mungkin saja ada yang terinspirasi untuk memodifikasi Honda Vario 125/150 eSPnya seperti ini:

Bagaimana pendapatnya pemirsa.. monggo di komentari…

Baca juga : Bagusan mana headlamp Soul GT 125 dengan Vario 150??? Bagaimana jika digabungkan???

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

23 Comments

  1. Lumayan lah drdpd lumanyun

    Ini yang parah, Kebanyakan tulisan repsol
    Harusnya di bodi blkg pakein striping yg kyk zebra itu (putih garis2 hitam)

  2. Contek ah modifikasi nya hehe.. mas bro itu suspensi depan cuman di catt warna putih atau ganti merek.? Saran kalau varionya warna hitam doff lebih baik di buat simple aja kayak motor latihan kualifikasi Marc Marquez hitam simple tapi oke juga mas.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Honda Vario 150 Bergaya Bobber dengan Ban gambot dan Knalpot Undertail | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Vario 150 eSP terjangkit virus Ceper… Eh, itu dibelakangnya motor apa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !