Headlamp New Vixion Advance mirip Z250SL??? Kenapa gak buat desain sendiri ala headlamp FZ series saja…

image

Headlamp Yamaha New Vixion Advance katanya mirip Z250SL??? Emang mirip… loh, kenapa mirip???

Warungasep.net – Yamaha New Vixion facelift pun sudah hadir ditengah masyarakat, mengobati rasa rindu bagi para fansnya yang menunggu sejak tahun kemarin karena mereka ingin memiliki motor yang fresh dan sedikit ubahan dari versi sebelumnya yang mereka anggap kurang sreg. Dan akhirnya Yamaha New Vixion Advance pun datang… ( Klik disini untuk galeri gambar) dengan segala ubahan disegala sektor yang katanya menyesuaikan dengan apa yang masyarakat inginkan, seperti Headlamp , Shroud dengan desain minimalis tambahan assesoris Undercowl dan spakbor lebih pendek..

Namun jika menilai secara subjektif, Yamaha NVA ini menurut saya walaupun sudah berubah menjadi Mirip ini??? atau orang-orang lebih suka bilang mirip headlamp Kawasaki Z250SL, tapi sepertinya masih menyiratkan paras sang NVL atau Vixion curent ya?? Apa sebabnya? Yupz menurut saya pasti karena ini:

image

Kita flashback ke belakang, kenapa sih Yamaha NVL lebih banyak yang mengira headlampnya mirip Sincan? Berawal dari sotosop kang Panji, jadi heboh ya karena headlamp NVL lebih membulat dan yang itu tadi di bagian sudut atas, Yamaha seperti memilih shape berbentuk tumpul cenderung membulat dari pada runcing, nah itulah sepertinya mengapa disebut mirip Sincan… karena mirip alis Sincan yang membulat hehehe 😆

image
Lihat alis Sincan??? Mirip sudut atas headlamp NVL

Nah… saya coba berimajinasi, seandainya jika headlamp NVA kita rubah dibagian “alis”nya pemirsa???  Bagaimana jika seperti ini: taraaa…

image

Weleh kok malah mirip “si Klingon Yamaha Scorpio Z” ya??? Hehehe… ya, karena pada dasarnya Yamaha sebenarnya punya ciri khas tersendiri pada desain headlampnya pemirsa, entah kenapa headlamp Vixion kok malah melenceng dari kans FZ series?? Nah loh.. yupz, karena seandainya jika NVL di Thailand sana disebut FZ150, kenapa gak pakai headlamp ala FZ16(Byson) atau sekalian FZ1000 aja??? Iya gak?? 😀 cekidot:

image

Lain cerita jika Vixion nantinya akan seperti yang digosipkan, wah bentuknya harus Seperti Ini nih pemirsa… 😎

Nah… itulah pendapat ngaco dari seorang penjaga warung pemirsa, mungkin pemirsa punya pendapat atau penilaian sediri tentang headlamp Yamaha Vixion Advance ini, ( Klik disini untuk melihat galeri Movistar Vixion Advance ) dan asal tahu saja pemirsa, walaupun headlamp vixion series ini agak kurang diterima tapi malah jadi sport terlaris di Indonesia pemirsa… jadi headlamp bukan menjadi patokan akan sebuah motor idaman di hati masyarakat… jadi apakah nanti Honda CBSF facelift yang katanya berwajah lebih ganteng ini bisa mengalahkan market share Yamaha Vixion Advance???

image

Jadi kenapa headlamp New Vixion Advance harus mirip headlamp tetangga?? Kalo punya ciri khas desain sendiri yang sudah keren dari sananya.. hehe
Hmmmm…. kita lihat saja nanti aksinya pemirsa… kita mah nonton saja sambil ngopi… mantap.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

36 Comments

  1. Pertanyaan yg sama :
    “Kenapa desain cb 150r mirp ama desain old vixion..? Kpn gak bikin desain sendiri aja, ato bikin kaya cb 1000.

  2. YIMM emang gak becus, lht aja tuh si klingon yg lbh ancur disainnya drpd Scorpio Z lama. Kenapa bkn disain new Fazer 250 yg dipake buat facelift Scorpio Z? Guratan disain khas klan Fazer yg kesohor jelas2 ada di tubuh new Fazer 250, tp malah bikin disain sendiri yg gak jelas gitu.

  3. heeeeuuuuuuu….DASAR BLOGER HONDA !!! Warungasep.net klo bikin artikel gak netral… selalu nyari kelemahan kompetitor honda…., dikalangan biker Warungasep.net udah terkenal Bloger Honda PAYAH !!! jadi sales aja KAng .. !!!

  4. sudah bagus, tinggal mesinnya hrs diganti dohc 6 speed menghadapi cb150r…
    pemenang MS=

    beat 110 vs vario 125 vs mio 125= menang beat (krn punya 2 jenis)

    vario 150 vs nmax 150= menang vario 150 (krn daya beli UMR)

    satria 150 vs jupiter mx king 150 vs sonic reborn 150 = menang sonic reborn (krn sonic ayago nya ngalahin satria 150, sonic bebek supernya imbang ma jupiter mx king 150, total ms ayago sonic+bebek super sonic, jd paling banyak)

    verza 150 =tiada lawan

    all new cb150r facelift vs NVA = menang cb150r face lift (krn menang segala sisi, mesin, model, harga mahalan dikit tp value)

    cbr150r vs r15 vs suzuki all new gsx150r = menang gsx150r (krn model baru bodi moto gp bingits pada seneng bodi nya, mesin 11-12 lah ma cbr150, dohc)

    all new cbr250r facelift vs r25 vs inazuma 250 vs ninja 250 r = menang all new cbr250r (krn mesin inline dual cylinder 39hp, shock depan upsidedown desain garang elegan)

    lah loh… honda hampir menang disemua segmen, cuma segmen motor sport 150cc yang ntar kalah ma suzuki gsx150r.

    ni tips buat yamaha, knp buat yamaha, krn sebenernya gue fby, ngoahahahaha…

    mio m3 = bodi dan mesin 125nya oke, tp mesin dibuat lebih alus, minim getaran, tarikan dibuat enteng, beat bisa gas lgs maju, make mio m3 capek harus ngikutin motor, mikirin putaran mesin mulu, mikirin ngedennya getarannya suara mesin, beda naik honda beat, kykna si beat yg ngikuti kemauan kita, keterbatasan di topspeed dan size kita maklumi lah.

    nmax 150 = harusnya harganya dibenturin vario 150, mahal dikit 100rb-200rb gpp lah, gak usah pake abs, MS vario150 dijamin keok…

    jupiter mx king 150 = sudah oke bingits, buat versi ayago juga spt honda,jadiin 6 speed, sohc kagak masalah, body tengah belakang gak usah dirubah, MS nmr 1 Insya Allah.

    vixion 150 advance = segera pake mesin dohc 6 speed, model tetap gpp, livery kyk sekarang oke.

    R15 = segera pake mesin dohc 6 speed, body dibuat kyk R6 persis(kyk modifikator asal vietnam), gedutnya garangnya kyk R6, persis plek tp beda ukuran lbh kecik.

    R25 = pakem sport 250cc jgn ditinggalin, prolink pasang, cakram buat bergelombang kyk ninja, shock dpn wajib upsidedown kyk honda cbr250r ntar, mesin terpaksa hrs ngikutin 39hp, body area setang dibuat padet dan rapi kabelnya, tangki kaleng lebih oke, tp plastik spt skrg jg gpp…

    solusi di atas melihat pergerakan kompetitor hrs segera dilakukan, soalnya MS udah kalah jauh, kecuali MS yamaha yg 70%, sentuh dikit dikit aja buat ngangkat…

    (begitulah cerita cinderella, mereka gak tau gimana akhirnya, bersambung….)
    ngoahaaahaaahaa…

  5. Masa baru muncul 2015, ini guratan lancip khusus head lamp ala tvs Apache rtr 160cc versi 2012 selang beda 3 tahun tapi belum lengkap juga gak ada led white twoeyes .sekalian bisa rpm 11500 std,recording topspeed otomatis,trip a trip b,record count 10 detik,jam, tutup tangki push and lock datar, klakson spasang, cover bawah mesin,jet air turbo,shockbraker Nitro 5 setelan masih banyak lagi full std pastinya ekonomis banget ga perlu oprek&modif ini itu,naik turun gigi klik klik cukup 1 jari saking ga berasa kaya mencet keyboard. mesin halus suaranya sampe gigi 5 kenceng bikin ngeri ga berasa angin menerpa kuat, bisa bisa pengendara didepan ga tau jadi harus main klakson dari jauh untuk mereponnya.salam

1 Trackback / Pingback

  1. Gosip lagi… Honda Siapkan CBR150R SP Monoarm untuk hadang Sport Yamaha 150cc DOHC | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !