Ini Penampakan Rangka Satria FU Injeksi atau Sport baru Suzuki ya???

image

Spyshots frame produk baru Suzuki… Satria FU Injeksi atau Sport 150cc yang dijanjikan Suzuki???

Warungasep.net – Foto diatas adalah penampakan rangka produkl baru Suzuki, lalu motor apakah itu???
Adalah admin Laskar Suzuki yang pertama meng-upload foto tersebut, namun ia pun tidak bisa memastikan frame atau rangka tersebut milik motor apa, enath itu Suzuki Satria FU Injeksi ( Klik ) atau Sport GSX-R150 atau FXR Reborn maksudnya sport barunya Suzuki yang akan hadir di tahun 2016 nanti ( Klik infonya disini )

Tapi jika kita teliti, maka penampakan rangka diatas ternyata mirip dengan gambar sketsa/blue print wak haji TMCblog berikut ini:

image

Tuh kan, perhatikan dibagian atasnya, dan untuk lebih lengkapnya lihat diartikel saya di:

Menurut keterangan wak haji bisa disimpulkan bahwa penampakan tersebut adalah sosok calon Suzuki Satria FU150 Fuel Injection… karena dilihat dibagian rangka yang kecil dan rendah, juga ada gambar tanki yang terletak dibawah jok.. namun selain rangka, mesin dan pengabut bahan bakar yang baru, The Next Satria Injeksi ini akan memiliki pendingin Radiator, lihat penampakannya:

image

Namun itu masih belum pasti pemirsa, bisa saja itu adalah penampakan sport barunya Suzuki, karena jika diperhatikan jika itu rangka baru Satria FU, kok beda banget dengan rangka Satria FU Current??? Coba lihat rangkanya (disini) nah, beda kan posisi tanhgkinya??? Dan foto diatas, jika tangki dibawah jok seperti itu, lalu dimana letak box air filternya??? Nah itu dia, bisa saja itu adalah sport barunya Suzuki pemirsa… hehe CMIIW ya…

Satria Injeksi kabarnya akan hadir tahun depan pemirsa Begitu juga dengan sport barunya Suzuki, tapi bisa juga hadir di Tahun ini?? Cuma Suzuki yang tahu, yang jelas para loyalis Suzuki sudah gak sabar inovasi dari Suzuki yang sudah melegenda dengan imaje kencangnya dari dulu… semoga saja bisa bangkit ya…

Oh ya, sebenarnya tahun ini sebenarnya Suzuki sudah meluncurkan Satria injeksinya pemirsa… Satria F115 ya??? Yupz.. tapi bukan hanya itu, Satria baru tahun ini juga ada loh, cuma belum injeksi… masih Karburator.. lihat spyshotsnya dibawah ini:

Bedanya, satria versi 2015 ini sangat minimalis.. dibagian sayap atau leg shield cuma sedikit, tanpa cover mesin hingga mesin terekspose lebih kekar, tak hanya itu cover knalpot dengan ciri khas crome juga hilang.. lalu mesin yang tak lagi berwarna emas, dan terdapat pengaman kunci, ini dia penampakannya :

image

Jadi… apa kabar fans Suzuki… siapkan uangmu, Motor baru Suzuki akan siap mengaspal nih.. mantap!!!

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

Posted from WordPress for Kalkulator

9 Comments

  1. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo di tunggu update slanjutnya.. 🙂

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Katanya Honda Sonic 150 Mulai Hari Ini sudah Masa Produksi??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Satria FU 150 Injeksi Sudah Mulai Trial… Kabarnya, Headlampnya sudah LED dan Speedometer Full Digital.. | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Suzuki Satria FU Injeksi Liquid Cooled.. Kemungkinan Hadir di Awal Tahun 2016… | WARUNGASEP★★★☆☆

Silahkan Berkomentar Dengan Bijak!