Honda Sonic 150cc tertangkap sedang tes di jalanan

Warungasep.net – Tak seperti biasanya, motor baru Honda ternyata mengetes motor barunya di jalanan umum pemirsa, setelah sebelumnya Honda CB150R facelift tertangkap kamera sedang tes dijalanan , kini giliran Honda Sonic 150 atau K56A… ini dia sosoknya :

image

Wow.. jelas sudah akhirnya, motor ayago Honda dengan headlamp LED, body mirip Sonic 125 tapi lebi tajam disemua sisi, kalo menurut saya sih body mirip Yamaha Jupiter MX lawas, dengan behel non tanduk, knalpot mirip CS1 dan velg jelas mirip Honda CBR500R, mantap.. 😀 Dan setelah sebelumnya gambar tersebut bocor oleh bocor oleh tabloid Motorplus kini giliran mas IWB yang menguak sosok gamblangnya dari samping yaitu foto diatas… wow… 😀 Mirip gak ya sengan sketsa???

image

Oh ya, kemarin juga sempat sosok K56 ini tertangkap kamera sedang shooting iklan TVC, baca artikelnya ( disini ) berbarengan dengan itu pula tampak Honda K15G atau CB150R facelift dkerudungi kain hitam, sangat misterius.. 😀

Menurut info bahwa kemungkinan bebek super 150cc DOHC 6 speed dari Honda ini sudah masa produksi dan mulai diperkenalkan di bulan Juli nanti mantap.. 😀 dan kabarnya harganya juga gak akan jauh dari harga Satria FU 150 facelift 2015 pemirsa, mantap…

Jadi, jelas sudah sosok Honda Sonic 150cc, kita nantika dibulan Juli nanti pemirsa… asik dong Lebaran pake motor baru.. 😀

Wow… Honda CBR150R ini topspeednya 208km/jam!!!

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

14 Comments

  1. …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    ║MANTAP…………………….║
    ╚═════════════════╝
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo

1 Trackback / Pingback

  1. Vixion DOHC itu cuma HOAX!!! Iya Hoax, Sehoax produk Hoax Yamaha lainnya… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !