Spyshots Honda Sonic 150R… Warna Biru???

image

Spyshots batok Honda Sonic 150 R. Warna biru?

Focus aja ke speedometernya ya…

Warungasep.net – Muncul juga nih spyshots pemirsa, ya walaupun kita sudah tahu bagaimana bentuk speedometer Honda Sonic 150R kemarin ( Klik Disini ) , kini untuk semakin memperkuat bukti jika spedometer tersebut adalah milik sang Ayago 150cc Honda berkode K56 tersebut…

Berbeda dengan bagian kemudi Honda CB150R Honda Sonic 150cc ini memakai stang jenis Clip on atau Stang type jepit ala motor fairing, dan kunci kontak jika Honda K15G berada didepan tanki, Honda Sonic [masih] berada di dekat panel spedometer…

Seperti pada bocoran sebelumnya , Pada panel speedometer Honda Sonic bermesin DOHC 150cc 6 speed tersebut terlihat limiter yang tertera cuma sampai angka 9.500 RPM pemirsa, berbeda dengan limiter kompetitor seperti MX King yang sampai 10ribu dan Satria FU yang sampai 12ribu RPM, wow, kencang gak ya? 😀

image

Dan, seperti yang terlihat diatas uniknya fuel meter berada terpisah, begitu juga indicator sein, injeksi dan lampu lainnya berada terpisah di bagian atas, sedangkan pada layar LCD utama terdapat pengukur kecepatan yang ditunjukan dengan angka, dan kabarnya bebek super ayago ini punya indicator gear pemirsa.. mantap…

Oh ya, kabarnya Honda Sonic 150R ada versi Repsolnya loh… warna putih oren, pasti kereen tuh!!! 😀
Nah, untuk lebih tau lengkapnya tentang Honda Sonic 150R, lihat saja (lihat disini)

Semoga berguna…
Btw, kok warnanya biru ya?? 😀 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Speedometer Honda Sonic 150R SE Varian Repsol?
  2. Video Honda Sonic 150R Dalam Sebuah Teaser, cekidot bro!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply to warungasep Cancel reply