Honda Blade 150cc Akan Hadir 5 Bulan Setelah Sonic 150R Rilis???

image

Illustrasi bebek Super dari Honda…

Warungasep.net – Pemirsa, kita sudah buktikan bahwa Honda Sonic 150R akan rilis bulan depan, tapi… tahukah anda jika info tentang Honda Sonic 150cc ini sudah ada sejak Juni 2014 lalu loh… ( lihat disini ) wow.. ternyata satu tahun kemudian gosip itu terwujud ya??? 😀

Dan ada lagi pemirsa, tahun lalu juga saya sempat membuat postingan tentang bebek super selain Honda Sonic 150R, lihat di :

Dan walau info tentang produk berkode K56f tersebut sempat meragukan, karena sedikit sekali bocoran yang didapat. Maka munculah info yang menguatkan bahwa bebek super selain Sonic ternyata benar-benar ada sejak kesaksian tentang penampakan bebek mirip CS1 yang sedang dites, cekidot infonya di :

Wow… dan sekarang ditambah lagi info dari wak haji TMCblog.com (disini) yang memperkuat akan keberadaan sang bebek super yang gosipnya akan diberi nama Honda Blade 150R ini.. wow… Nah, TMCblog menyebutkan bahwa Honda Blade 150R(sebut saja begitu ya 😀 ) memang benar-benar ada dan saat ini sedang dalam tahap uji produksi, dan kabarnya akan meluncur 3 sampai 5 bulan setelah Honda Sonic 150R rilis, wah, bisa ketebak nih pasti akhir tahun 2015 atau awal tahun 2016 nanti pemirsa… mantap!

Kabarnya lagi, Honda Blade 150cc ini diproduksi di plant 3 AHM pemirsa, nah berbeda dengan Sonic yang diproduksi di plant khusus sport(karena Honda Sonic 150R masuk kategori Motor Sport)
Jadi jelas ternyata pemirsa bahwa produk baru AHM 150cc ini memang beda berbeda segmen marketnya, ada 3 pemirsa… 😀

Jika Honda CB150R facelift untuk menghadang eksistensi <a href="http://warungasep.net/tag/vixion-facelift , lalu Honda Sonic 150cc untuk bergelut di segmen ayago yag head to head dengan Suzuki Satria FU 150 ,

Maka, Honda Blade 150cc ini sudah pasti akan diadu dengan bebek 150cc dari Yamaha, apalagi kalo bukan Yamaha MX King 150 wow… semoga bisa lebih keren ya??? Jadi, bebek 150cc berkode K56F dari AHM ini juga nantinya akan memakai mesin yang sama dengan Honda Sonic 150cc, namun beda bentuk, tapi soal frame/rangka berbeda atau sama(type twinspar mini) namun yang pasti mesin 150cc DOHC 4 valves itu pasti.. mantap.. 😀

Oh ya, ada tambahan lagi pemirsa, jika kabarnya Honda Sonic 150R dibanrol diangka 20jutaan, maka Honda Blade 150cc nantinya akan berada di bawahnya, wah emang klop banget ya kayaknya.. hehe.. Oke, kita bookmark saja dulu infonya pemirsa… nanti kita buktikan saja benar apa tidaknya…

So, bebek super Honda 150cc, Honda Blade 150R(mungkin 😀 ) akan kah berkopling??? 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

28 Comments

  1. wkwkwkkkkk….. geli dan lucu kl saja beneran brojol. Gimana gak? Di jalanan tuh yg naik Blade bahkan yg versi Repsol sekalipun bawa motornya pada kyk keong merayap, menahan arus jadi kendaraan di blkgnya jalan kyk keong juga pdhl di dpnnya jalanan kosong, huff…. Jujur aja, sepertinya mubazir deh kl sampe AHM brojolin Blade 150cc. Bagi saya itu seperti AHM keluarin jurus kalap bin lupa daratan, sangat amat salah kaprah banget sekali. Satu hal lg, biker bebek Honda itu gak kyk biker bebek Yamaha yg lbh agresif, jadi percuma aja dikasih bebek dgn mesin 150cc. Be wise and use your brain power properly AHM…

  2. sesuai kesepakatan waktu dinner antara para petinggi Yamaha dan Honda! thn kemarin Honda gila2an keluar produk baru! trs Yamaha bil! dah ya! dah ya! skrg giliran saya cari duit! makanya tahun ini Yamaha gila2 an keluar produk baru! Thn dpn dinner brg lagi! dah ya! skrg giliran saya lagi yg cari duit! makanya thn dpn gilira Honda yg gila2 an yg brojolin model baru! sama spt Honda yg thn ini adem ayem, thn dpn Yamaha yg adem ayem! coba dech perhatikan tahun2 sblnnya! berlaku jg di moto gp! sehebat apa pun Mn dpt dipastikan thn ini Yamaha yg Jurdun! entah Rossi atau Lorenzo! Trust me! it’s work! info ini didpt dr sumber terpercaya yaitu Si Tukang Teuing! yg bloon mah para FB weh!

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Suzuki Satria FU Injeksi Liquid Cooled.. Kemungkinan Hadir di Awal Tahun 2016… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Kawasaki “Raja Sport 250cc”, Yamaha “Raja Sport 150cc”, Honda “Raja Matic”, Suzuki??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Anggap Saja Ini Blade 150R… | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Seperti Inikah Sosok Honda Blade 150??? Rival Bagi Yamaha MX-King 150… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Ternyata K56F Itu Bukan Blade 150R, “MX-King Versi Honda” Itu Mau Diberi Nama “Supra-Man” | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Bersiap Menyambut All New Honda CB150R Repsol dan Honda Sonic 150R Repsol Edition | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !