Suzuki Satria FU Injeksi Liquid Cooled.. Kemungkinan Hadir di Awal Tahun 2016…

image

Blok mesin Suzuki Satria FU 150 Injeksi…

Warungasep.net – Ditengah gembar-gembornya berita tentang produk baru Honda, sepertinya membuat para penggemar Suzuki mulai khawatir, apalagi ketika sang rival mulai memperkenalkan ayago Sonic 150cc nya mereka sangat berharap ada upaya dari pabrikan berlogo “S” ini untuk segera mengupgrade satu-satunya produk favorit dari Suzuki Indonesia, yaitu Satria F 150″, namun sayang di tahun 2015 ini, motor yang mereka harapkan ternyata cuma produk refreshan saja, gak ada yang special, cekidot:

Namun secercah cahaya terang menerangi hati para pecinta Suzuki pemirsa, bagaikan oasis ditengah kutub utara ah lebay 😀 , namun harapan untuk mendapatkan produk baru dari Suzuki kini bukan cuma gosip belaka pemirsa, info tentang Suzuki yang sedang mempersiapkan Satria FU injeksi dan Sport 150cc sudah mulai memperlihatkan pergerakan, jadi gak perlu melakukan “unjuk rasa” lagi seperti dulu para loyalist Suzuki menuntut sport 150cc dari pabrikan Suzuki kita akan segera terlaksana.. mantap..

Nah, info tentang Satria F150 Injeksi ini ternyata lebih cepat dari perkiraan, dan produk ini sudah mulai trial produk full bike pada akhir bulan Juni kemarin, cekidot :

Dapat info tambahan nih pemirsa, masih dari sumber yang sama yaitu dari wak haji tmcblog yang menunjukan sebuah gambar yang bisa disebut blueprint sosok mesin Satria FU injeksi, cekidot :

image

Gambar B memperlihatkan bagian atas mesin Satria FU injeksi dan Gambar A memperlihatkan tampak bagian depan Satria FU injeksi…

Wah… confirm pake Liquid Cooled tuh pemirsa.. mantap..
Bocoran lain juga pernah saya posting, antara lain:

Dan info terbaru yang didapat, bahwa jadwal produksi masal produk Suzuki berkode 12K ini kemungkinan akan dimulai pada penghujung tahun 2015 ini, sekitar Desember 2015, dan bisa dipastikan Suzuki Satria FU Injeksi akan mulai meluncur di awal 2016 mendatang pemirsa.. asyik…

Wah bisa barengan sama Honda Blade 150cc nih ya?? 😀 Oh ya, sebagai bocoran sosok Suzuki Satria FU injeksi nantinya akan menggunakan headligt LED pemirsa, jok model baru lebih stylish, mesin baru, pakai pendingin cairan, rangka baru, ban tubeless, model tetap ayago tapi dengan desain lebih fresh dan yang menarik adalah part yang digunakan untuk kaliper rem depan adalah Brembo, wuih ajib.. berapa ya harganya?? Kita buktikan saja nanti…

Yang jelas, selain Satria FU injeksi, Suzuki Indonesia juga tengah mempersiapkan produk sport full frame alias motor batangan bermesin 150cc ( infonya klik disini ) pemirsa… mantap..

Honda punya Sonic DOHC injeksi? Tahun depan Suzuki juga punya pemirsa.. tenang aja.. 😀
Semoga berguna… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

19 Comments

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kawasaki “Raja Sport 250cc”, Yamaha “Raja Sport 150cc”, Honda “Raja Matic”, Suzuki??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Info Tentang Suzuki GSX-R250… Mesin 250cc 2 Silinder Inline, Hadir tahun 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Inovasi Baru Dari Suzuki!!! Kini Dealer Suzuki Jualan Viar, Kawasaki dan Benelli | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Sabar!!! Menanti Satria FU Injeksi yang Katanya 18PS dan Suzuki GSX-R150 yang Rangkanya Ketingalan di Jepang… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !