“Yamaha MT-15” Kabarnya akan Produksi Masal di Akhir Tahun 2015???

image

Illustrasi Yamaha BG7 atau MT15 karya mang peysblogcorner.com

Warungasep.net – Disaat Honda sebentar lagi akan meluncurkan sport naked terbarunya Honda CB150R facelift dan pabrikan Suzuki sedang sabar menunggu rangka yang ketinggalan di Jepang, nah ada satu lagi tanda-tanda pergerakan dari pabrikan Yamaha dengan produk sport 150cc terbarunya pemirsa.. seperti yang sudah pernah saya bahas di :

Produk baru Yamaha berkode BG7 ini kuat disinyalir adalah sport naked terbaru dari Yamaha, gosip yang beredar bisa jadi inilah Yamaha MT-15 bermesin DOHC itu tapi ada juga yang memprediksikan project BG7 ini adalah sport entry level. Pesaing Honda Verza ?? Hal tersebut masih menjadi misteri dan merupakan sebuah rahasia pabrikan yang sebenarnya kita belum boleh ketahui pemeirsa.. 😀

Nah, tapi kita bisa mendengar info-info yang beredar dan tidak ada salahnya kita ketahui, untuk benar atau tidaknya kita buktikan nanti!
Lalu apa info terupdate tentang MT15 ehh Yamaha BG7 ini???
Jika sebelumnya kita mendapatkan kabar yang berasal dari vendor Yamaha yang sedang trial part BG7 yang bisa dikatakan mirip dengan part Yamaha Vixion atau R15, kini ada lagi info yang datangnya dari mas iwanbanaran disana . Yang menyebutkan bahwa saat ini vendor yang sedang trial part Yamaha BG7 sudah selesai melakukan trial N100, nah akan dilanjutkan ke pengembangan berikutnya, dan kabarnya 6 bulan lagi sekitar Desember 2015 akan memasuki masa produksi..

Wah, berati 2016 udah hadir dong MT15 eh BG7?
Tapi ternyata masprod disini bukan masa produksi unit motor, melainkan produksi masal part pendukung BG7 pemirsa… Jadi, jika nantinya selesai masa produksi part dari vendor, barulah pihak Yamaha akan melakukan pengembangan berikutnya, ya kira-kira seperti itu mungkin, atau jika salah mohon dikoreksi… hehe

Jadi, jika benar produk baru Yamaha berkode MT15 atau Vixion bermesin DOHC? Wah bakalan ada koreksi lagi nih dari statmen-statmen petinggi yamaha yang seperti kebiasaan membantah produk-produk baru mereka, karena seperti yang kemarin bilang Produk sport 150cc DOHC itu cuma Hoax katanya kita akan buktikan benar apa tidaknya berita tersebut dengan BG7 ini…. mantap… 😀

Sport Yamaha BG7( MT15 atau pesaing Verza? ) bentar lagi lahir pemirsa… siapkan cicilanmu, dan tonton rangka yang ketinggalan di jepang sambil ngopi… 😀

Oh ya nama MT-15 itu cuma tebak-tebakan ngasal saja, cuma gosip, aslinya nanti cuma Tuhan dan Yamaha yang tahu…
Semoga berguna..

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

6 Comments

8 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha BG7 Gosipnya adalah Yamaha YZF-R15 V3.0 di India | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Seperti Inikah Velg Yamaha MT-15??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Spyshots Yamaha MT15… Terlihat di Thailand, buntut mirip R25, Suspensi depan UPSideDown | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Ternyata Yamaha MT15 Mirip Dengan Renderan Peysblog, Februari Lalu!!! Kebetulan kah??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Tampak Jelas Yamaha MT15… Wuih, Ada yang warna Orange-nya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Inilah Headlamp Yamaha MT15, Dual Keen Eyes LED… Sangaarrr… | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Apa Gak Kepengen Jika Wajah Yamaha MT15, Sport Naked 150cc DOHC Sesangar Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Mesin Yamaha MT15 Masih SOHC??? Ya Anggap Saja Ini Vixion Upsidedown atau R15 Versi Naked | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !