Menanti Kelahiran Honda Sonic 150R dan CB150R 2015, Rilis tanggal 5 Agustus 2015

image

Honda Sonic 150R Repsol Edtion… lahir tanggal 5 Agustus Nanti bersamaan dengan Honda CB150R facelift 2015…

Warungasep.net – Tinggal menghitung hari nih pemirsa, dimana akan segera lahir produk baru dari Honda eh AHM, bagaikan orang yang hamil saat ini sepertinya ini masa-masa hamil tua, dan ketika diUSG ibu hamil tersebut sedang mengandung 2 produk antara lain :

Nah… kabarnya AHM rencananya akan bersalin eh menelorkan eh melahirkan produk barunya di puskesmas pemirsa.. 😀
Dimanakah puskesmasnya?
Seperti kabar yang beredar, Honda Sonic 150R dan Honda CB150R akan rilis bersamaan bulan Agustus nanti dan info terbaru yang saya dapat puskesmas eh tempat rilis produk berkode K56a dan K15G ini akan dilakukan di Gedung Pusat Niaga Lantai 6, Arena JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu 5 Agustus 2015.

Wah, ternyata berbeda dengan bocoran sebelumnya yang menyebutkan akan rilis di tanggal 4 Agustus 2015 , hehe… dan pastinya inilah saat-saat yang paling ditunggu oleh para pecinta motor Honda yang menginginkan produk baru dari Honda.

image

Seperti yang pernah saya beritakan sebelumnya, ke 2 produk Honda ini memakai mesin 150cc DOHC teknologi baru, berbeda dengan mesin CBSF maupun CBR K45, untuk detail Honda Sonic pernah saya bahas disini beserta spesifikasinya , dengan headlamp LED, rangka twinspar mini dan velg desain baru Honda Sonic terdiri dari 5 pilihan warna, dan salah satunya ada varian special edition yaitu :

Dan juga inilah saat yang dinanti bagi pecinta motoir sport dari Honda, Honda CB150R versi baru ini lebih keren dari versi sebelumnya, lihat saja dengan dijejali berbagai macam fitur seperti headlamp LED, speedometer full digital, ban dan velg ukuran lebar, kbalpot sporty plus rangka kandang ayam mesin DOHC operstuk versi baru menjadikan sang CB ini makin dinanti-nantikan para calon pembelinya…

image

Nah.. siap-siap untuk memboyong ke 2 produk Honda eh AHM ini? Ayo ke dealer Honda eh AHM terdekat anda, katnya sih sudah bisa indent?? 😀

Honda Sonic 150R dan CB150R facelift segera lahir pemirsa… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

20 Comments

  1. cibi dh punya mw beli sonic takut entar ad cbr fclf.. cbr kpn yh di fclf.. q g mw nyesel ambil sonik.. ky cb150 q.. belum 1 tahun keluar yg baru..

  2. mantap… dah gak sabar.. insya allah kan ku pinang.. soalnya dah di tuunggu sejak 2014 aku tahan gara2 baca blog kang asep he..he.. nuhun kang banyak info yg berguna.

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Inilah Sosok All New Honda CB150R… Wajah Baru, Headlamp Baru, Velg Baru dan Tanduk Baru… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Kenapa Oh Kenapa, Honda CB150R Facelift Seperti Ini???????????????????????????? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Honda CB150R Itu Kurang Apalagi Coba??? (Andai Jika Rangkanya Deltabox???) | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Wow… Ada Honda CB Bermesin Honda NSR??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Buat Yang Penasaran, Inilah Bentuk Stoplamp Honda Sonic 150R, Bagaimana??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !