Terkuak, Inilah Headlamp dan Disc Brake Suzuki Satria FU Injeksi

image

Tampak Samping Headlamp Suzuki Satria FU Injeksi bagaimana???

Warungasep.net – Kemabali kita bahas calon motor baru Suzuki yang bikin gempar nih pemirsa, tapi sebelumnya saya mau curhat nih… belakangan ini ada yang mengirim surat kaleng ke fanspage warungasep.net yang menyebutkan bahwa saya terlalu memojokan produk Suzuki dan cenderung mengeksplore keunggulan Honda Sonic 150R… weleh apa maksudnya ya?? Wkwkwkw… padahal kan setiap produk baru pasti akan sebutkan juga kekurangan dan kelebihannya, seperti artikel berikut ini :

Seperti contoh diatas, tapi ada juga pembaca dari kubu Honda yang bilang, “Sok tau loh, pasti produk Honda itu selalu jelek dimata loh” buset dah, ada juga yag bilang seperti itu… hmm jadi ya sudah lah, itulah resiko jadi blogger otomotif pemirsa… hiks.. hiks.. 😥

Tapi ya sudahlah, jadi ayao kita bahas yang baik-baik saja tentang produk Suzuki ya, gimana??? 😀

Nah, seperti gambar diatas pemirsa, itu adalah tambalan eh bocoran bentuk headlamp new Satria injeksi, wow… akhirnya terkuak juga, setelah sebelumnya hanya gambar siluet seperti yang pernah saya posting :

Dan akhirnya terkuak bagaimana kira-kira bayangannya tentang bentuk headlamp ayago Suzuki yang kabarnya akan pakai lampu LED dan speedo Digital Satria FU Injeksi melalui sebuah gambar blueprint yang di share oleh bikerzholic.com, cekidot :

image

Terlihat bagaimana shapenya cenderung persegi, Berbeda dengan Suzuki Satria FU Euro 3 yang bentuknya lancip. Dua ruang lampu Led mirip dengan punya Honda Sonic 150R namun bedanya terdapat 1 lampu yang berada di jidat, disinyalir itu tempat lampu senja… mantap…

Lalu ada juga bocoran bentuk piringan cakram depan dan belakang Suzuki Satria FU injeksi, cekidot :

image

Wuih… desainya keren pemirsa, bergelombang… dan seperti pada bocoran sebelumnya Rem Suzuki Satria FU injeksi akan mengunakan merk Brembo dan Tokico… ajiib dan yang lebih keren lagi, Spakbor Satria FU injeksi nantinya bisa dibongkar pasang sesuai keinginan, jadinya bisa berekspresi menjadi pembalap wannabe dengan melepas spakbor dijalanan, tapi awas ditilang Polisi ya pemirsa… hati-hati…

spyshots suzuki satria fu injeksi
Nah, jadi itulah diantaranya postingan membagus-baguskan produk Suzuki sesuai pesanan pemirsa Warungasep.net , semoga terhibur…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

12 Comments

  1. bwahahahahaha….selamat kang…artinya blog ini sudah kekinian dan ngehitz bangetz….
    tapi kalimat “Nah, jadi itulah diantaranya postingan membagus-baguskan produk Suzuki sesuai pesanan pemirsa Warungasep.net , semoga terhibur…” bener2 bikin ketawa….:D
    sukses terus kang warung…eh kang asep…
    ———
    Nah, jadi itulah diantaranya postingan membagus-baguskan produk Suzuki sesuai pesanan pemirsa Warungasep.net , semoga terhibur…

  2. ajegile. oke punya neh. tapi kok mirip new sonic ya? ntar dikira foto copy-an neh. duh komen ku ga mbagus-bagus kan suzuki seh :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Inilah Speedometer dan Headlamp Suzuki Satria Fu 150 Injeksi… Full Digital, Gak Ada Jarumnya… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !