Spyshots Yamaha MT15 Warna Biru dari Macantua

spisut mt 15

Spyshots Yamaha Mt-15 warna biru silver dari Macantua

Warungasep.net – Kembali Yamaha MT15 terlihat sedang dites di jalanan pantura, setelah sebelumnya terlihat suspensi upseidown tanpa lakban yang ternyata berwarna emas mencolok, lalu kemudian terlihat pula sang MT-Series sedang mengisi BBM premium disebuah SPBU, kini muncul lagi spyshotsnya dari Macantua.com..

mt15 macantua

Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat (disana) pemirsa… tampak ini memang MT15 seperti yang kemarin-kemarin, nampak 2 ekor motor naked bermesin 150cc SOHC yang sama dengan mesin MX King juga Vixion series ini sedang dites berbarengan..

mt 15 di pantura

Dan kini makin jelas bagian belakangnya pemirsa, tanpa bungkus tanpa kamuflase, tinggal nunggu rilisnya aja nih, yang kabarnya sebentar lagi, ada kabar sih di awal tahun 2016 nanti.. asyik…

mt 15 hitam

Melihat part suspensi depan yang anti mainstrim seperti ini pastinya menjadi magnet tersendiri untuk menarik hati para konsumen motor sport di Indonesia, tampilan ala streetfighter, gak perlu modif lagi udah dari sonohnya pemirsa, buntut pendek, headlamp ngumpet nunduk, klop banget dah, cuma seperti biasa, seperti halnya Arm Banan milik R15, pastinya part Yamaha selalu menjadi sembako modif bagi motor-motor lain nantinya hehe…

oke, lihat saja galeri MT15 yang sedang dites di Indonesia, cekidot :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Ricoland Jepang

Leave a Reply to KomMotor Cancel reply