Siapa Yang Gak Tergoda Dengan Desain Yamaha MT-15??? Ayo Lihat Lebih Dekat….

mslaz thailand sangar

Dari sudut ini nih, sosok Yamaha M-Slaz aka Yamaha MT-15 versi Thailand begitu menggoda…

Warungasep.net – Oh ya, foto diatas adalah foto terbaru Yamaha M-Slaz di Thailand yang akan rilis tanggal 1 Desember mendatang, namun beberapa foto sudah tersebar begitu cepat, bahkan sampai ke Indonesia dan menjadi efek positifnya menjadi pundi-pundi dollar baru bagi para blogger di tanah air, hehe…

Sebelumnya, sudah saya share tentang Video teaser Yamaha MT15, penampakan Yamaha MT-15 warna putih bahkan sampai Spesifikasi Yamaha MT15 dan terakhir adalah penampakan part saklar Yamaha MT15.. 😀

mslaz thailand

Siapa yang gak pengen tampilan motor sesangar ini? pastinya buat yang hobi modifikasi motor sport, tak perlu banyak keluar kocek lebih dalam lagi untuk membuat penampilan motor, karena sepertinya Yamaha mengerti akan keinginan konsumennya yang menginginkan tampilan motor yang sangar dari pabriknya, Yamaha MT15 ini pilihannya.. haha…

mslaz batok speedo

Lihat saja, headlamp nunduk, dengan lampu terang putih LED menawarkan keangkeran wajah sang master of torque 150cc ini, ditambah lagi dengan suspensi depan USD warna emas yang begitu memikat hati seorang pecinta motor sport sejati, menambah sisi keunggulan motor yang rencananya akan dirilis di Indonesia tahun 2016 nanti…

mslaz thailand samping

Tapi tentu saja relatif sih bagaimana penilaian masing-masing orang melihatnya, disisi lain buritan pendek dan nungging ini mewakili jiwa yang demen modifikasi ala aliran minorfighter, tapi sebagian orang lain lagi pasti gak suka dengan buritan pendek seperti ini, namun bisa disimpulkan Yamaha M-Slaz atau MT15 ini menawarkan sosok motor produksi masal yang desainnya seperti motor modifikasi… mantap…

headlamp msalaz

Pastinya sudah pada gak sabar pengen cepet-cepet meminang simotor penggoda iman para FBY dan para pecinta sport bergaya streetfighter atau minor fighter ini bukan?? oke, sabaar sementara pelototin aja dulu foto-fotonya berikut ini, hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

21 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Harga Yamaha MT15 di Thailand Rp. 34jutaan??? di Indonesia berapa ya??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !